Текущее время: Вт авг 12, 2025 15:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 22:30 
Кадет
Кадет

Гм.... вот смотрю я, смотрю.... кто у нас за вращние? Те у кого времени до опы, и вопроса денег не стоит (пенсионеры небось). А у большинства ( опросы я так думаю это покажут ) на данный момент времени не много, ибо кризис.... хотя и вопрос денег у них я тоже думаю не стоит ( в день тратят как 2 месячных примуса, просто так ). Но к сожалению времени, да и нервов жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 23:32 
Командант кольцевого мира

вращение в одно место засунуть и шпионаж туда тоже,а вот полет до домашки можно немного сократить! :twisted:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
ну что непонятного? четыре часа не заходил в игру - а на соте уже был развед и следом ударка или грабля.
APOHAP, поясни - что неправильно я понял?
вот тут как раз ты неправильно понял. если даже послал кто то развед когда время прилёта было 2 часа то через 2 часакогда он прилетит время нового полёта гораздо больше 2 ч будет

я прав?
ты прав, если ждать, пока развед высветит форс, а уже после этого лихорадочно клепать ударку и отсылать.

А я говорю про вариант, когда форс покойника приблизительно ясен, то развед и следом пробой, ударка волнами - классический вариант, 2 часа лёту, развед только удостоверяет, что на домашке спят все мёртвым сном, и ударка не отворачивает, а крошит всё на капусту.
Вот тебе и два часа!
Разница между 8-ю и 2-мя часами - не количественная, а качественная. Это уже совсем другой уровень игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 0:17 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Это уже совсем другой уровень игры.
вопрос простой - почему вымирают другие миры?
как будем знать ответ - так поймем что сделать чтоб не пойти их путем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
это уже не игра, а гемор какой то, заходить в игру, чтобы прятать ресурсы и арму.. повеселил))
угу а так зашел, глянул что коровки на лугу дома пасутся удачно, и грабельки из рейда вернулись, и вот это настоящая игра!!!
Или еще лучше, увидел, что через 12 часов к тебе прилетят, и на чал потихонечку готовиться, не спеша.....вот полюбому!!!

Цитата:
а такое вообще бывает? у нас миры в сфере либо новые,либо умирающие)) спасло какой то из этих миров вращение или быстрые полёты?
значит лев умирающий ;) ибо он не новый ........ но я бы предпочел назвать его старым

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 17:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хорошо сказано " Хотите драйва едте в другие миры" скакой радости я должен ехать кудато,я два года на льве, у меня тут куча друзей чего я должен всех их бросить ?
И вабще для чего строится форс ? Я дума что мы его строим для того что бы воевать или я не прав ? я с самого своего начала на льве 2 раза терял полностью свой форс и нечего отстраивался и не бросал игру, и посему все равно рано или позно вы потеряети своё войско и все будет зависить от вашего желания играть или бросать игру. Так что вращение впринцыпе долько добавит интереса. лимит по форсу ето бред.
Так что строим форс воюем, опять строим и дальше воюем. Насильно тут не кого не держат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 18:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хорошо сказано " Хотите драйва едте в другие миры" скакой радости я должен ехать кудато,я два года на льве, у меня тут куча друзей чего я должен всех их бросить ?
ну вот тебе за два года на Льве вращение не нужно было, чтобы активно воевать и отстраиваться ?
Цитата:
Так что строим форс воюем, опять строим и дальше воюем. Насильно тут не кого не держат.
вот так! а разве силвер определяет - держать нас тут всех или не держать? а я (по нубству своему) думал, что Совет здесь решает, предварительно прислушавшись ко всем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 19:18 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

GMX_SILVER, а почему другие должны сваливать из игры не потянув быстрого темпа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 21:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

wornas 2 года назат на Льве было куча народу которые активно воевали и нули и нулились, а теперь таких людей осталось с десяток.
Я нечего не определяю, если вам нравится сидеть на домахе, собирать лярды ресов и потом на форуме мерятся пиписьками у кого форсу больше настроилось или ресов собралось так пожалуста, почему ради вас должны страдать те кто хочет получать удовольствие от игры ?

andrey_lli кто сказал что будет быстрый темп игры ? с водом вращения на льве будет не большая искринка драйва, не все же время мне будет лету до твоей домахи 2 часа ето к примеру.
Почему ты не придлагаешь етим другим переехать в другой мир а актив гоните ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 7:30 

Цитата:
wornas 2 года назат на Льве было куча народу которые активно воевали и нули и нулились, а теперь таких людей осталось с десяток.
Я нечего не определяю, если вам нравится сидеть на домахе, собирать лярды ресов и потом на форуме мерятся пиписьками у кого форсу больше настроилось или ресов собралось так пожалуста, почему ради вас должны страдать те кто хочет получать удовольствие от игры ?

andrey_lli кто сказал что будет быстрый темп игры ? с водом вращения на льве будет не большая искринка драйва, не все же время мне будет лету до твоей домахи 2 часа ето к примеру.
Почему ты не придлагаешь етим другим переехать в другой мир а актив гоните ?
Сильвер едь в мир КпК, там тебе будет драйва до хрена и больше. Интересный ты, вот возьми и переделай под тебя целый мир, а не прощу перкинуть одного игрока в другой мир? Про реал не надо забывать, вот я почему на Льве, да банально все, не могу я щас каждые 2-3 часа заходить в игру, контролировать соту и форс, вот и выбрал мир РпР и многие также выбрали мир РпР только потому, что тут нет сумашедшего драйва миров КпК ))) сам начинал на Скорпионе, так что знаю, что говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:52 

Цитата:
Вращение есть в других мирах.. и эти миры потихоньку умирают??
Т.е. вращение не придало миру процветание…возможно было временное оживление в полетах.. т.к. стало быстрее добраться до форса на домашке..
Но после убийства этого форса, проигравшие игроки не стали отстраиваться по новой, а предпочли покинуть игру или уйти в другой мир..
не потому что отстроить форс, чтоб принять бой уже стало невозможно..??
на это ушли бы годы – чтоб восстановить, то, что потеряно, а возможность догнать противника в строительстве была уже безвозвратно потеряна??
Я правильно понял??
Тогда зачем нам повторять то, что не помогает миру ожить?

не потому ли они активно воевали что не было такой большой разницы в форсе ??
а если были потери то их можно было относительно быстро восстановить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Celeh та не вопрос если так и дальше дела на Льве будут идти перееду тока не в другой мир а в реал, потому что другие миры еще мертвее чем лев.

xpxp с водом вращение Лев будет умирать но не так быстр как сейчас. тА по поводу всего того что ты писал про форс и его потери и т.д тогда может ты обьяснишь смысл етой игры ? зачем мы тогда воюем с кем то , давайте все обьявим между собой мир и будем спокойно развиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 16:11 

Цитата:
Celeh та не вопрос если так и дальше дела на Льве будут идти перееду тока не в другой мир а в реал, потому что другие миры еще мертвее чем лев.

xpxp с водом вращение Лев будет умирать но не так быстр как сейчас. тА по поводу всего того что ты писал про форс и его потери и т.д тогда может ты обьяснишь смысл етой игры ? зачем мы тогда воюем с кем то , давайте все обьявим между собой мир и будем спокойно развиваться.
я не говорил про мир..
я говорю о том что человек проигравший погода ..(а это нормальный срок для игры должен иметь возможность принимать участие в нормальныз полноценных боях)
и если мы думаем о мире (а не о себе любимых)
то на мой взгляд нам надо создать какие то условия для таких игроков...
дать им возможность...- а на данном этапе такой возможности нет..поэтому нет и притока новых людей в игру

вот о чем я толкую...(форс не форс..пофигу..это просто как мелькнувшая мысль была)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 17:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

я не говорил про мир..
я говорю о том что человек проигравший погода ..(а это нормальный срок для игры должен иметь возможность принимать участие в нормальныз полноценных боях)
и если мы думаем о мире (а не о себе любимых)
то на мой взгляд нам надо создать какие то условия для таких игроков...
дать им возможность...- а на данном этапе такой возможности нет..поэтому нет и притока новых людей в игру

вот о чем я толкую...(форс не форс..пофигу..это просто как мелькнувшая мысль была)
Вот о чем и идет речь, человек проигравший полгода должен иметь желание участвовать в етих боях, а если забившись на домахе трестись за своё добро нажитое за пол года то к чему создавать условия ? Что бы он дальше накапливал форс которым он не умеет пользоваться?
Условия для притока людей должны создавать альянсы в которые вступают новички, защищать их давать возможность нормально развится, обучать как правельно вести боевые действия , но и здесь есть один нюанс ЖЕЛАНИЕ а остольное придет со временем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 19:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

а какой смысл лететь на человека больше 8 часов?
полюбому словят
2-3 часа полет к вашей домахе - это не постоянно, а иногда, причем вы наперед это знаете
да и можно просто сим сити играть, или из кубиков дома что-то строить - за инет вобще платить не надо

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00