а потом? Когда будет тысяча ледорубов? Тоже будешь принимать как факт? Мне надоело. А админы не делают ничего почти... отлавливают по наводке иногда... Но указывать на кого то пальцем, когда у самого рыльце в пушке я не привык. Мульт плохо.... ( правда только не для его владельца), а мега алы благодатная почва для них...Сократив количество акков, админы получат естественный отсев и вымирание мультов. Я не считаю, что ограничение можно приравнивать как "что-то отнять", наоборот- это получится "что-то прибавить".
Когда будет тысяча, не когда будет заниматься мультами. Конечно извести как класс их не удасться, но станет намного меньше. И поверь держать в альянсе их станет менее выгодно. Проще живого.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а потом? Когда будет тысяча ледорубов? Тоже будешь принимать как факт? Мне надоело. А админы не делают ничего почти... отлавливают по наводке иногда... Но указывать на кого то пальцем, когда у самого рыльце в пушке я не привык. Мульт плохо.... ( правда только не для его владельца), а мега алы благодатная почва для них...Сократив количество акков, админы получат естественный отсев и вымирание мультов. Я не считаю, что ограничение можно приравнивать как "что-то отнять", наоборот- это получится "что-то прибавить".
+100!!
lheu4, я прошу прощения конечно, но женская логика - это полное отсутствие логики!!! Уже несколько раз на пальцах было показано, что Лидеру ала тупо не будет выгодно иметь в альянсе труп с 60АА, вместо живого игрока с 40 АА!!! И не надо рассказывать сказки людям, которые в игре не один год!!! ( Игроки, которых я исключил ещё из Справедливых Лиенсу за трупность - ща мило висят в вновь созданном ЮЛА, в которой больше 110 акков...). А вот равноправность в количественном составе алов, как раз и приведёт к оживлению мира вообще и интересу к игре у всех игроков в частности!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
))) о какое оживление... Отстаивающие огрнаичение впииииирет!!! мы побидим))))
Люда, не не не..))
Повторяю - не убедительно!!! Нет фактов от вас.. правильные красивые слова о ущемлении и общем пути развития игры.... мульты, трупы.. нет фактов..
Четко и конкретно скажите какие минусы! без догадок! На примерах!
примерно так:
+ для развития добычи алу придется улучшать арты - развитие археологии и торговли
+ конкуренция между игроками за место в але и алов за хороших игроков - стимул быть хорошим игроком
+ недостаток места в 1 але для всех активных и живых вынуждает создавать новые алы, а т.к. придатком ала быть непочетно - стимул создать именно свой независимый ал - развитие политики, больше людей которые влияют на ситуацию, больше различных ИМХО...
писали что можно главой в придаточном але сделать закрытый акк-мульт и тогда будто бы все остальные в придатке начнут чувствовать себя полноценными - нет, нет и еще раз нет)) 2 ала под эгидой одного - все равно у каждого ала складывается своя кухня, привычки, круг общения (своя алея, защита, свой лидер с форсом и т.д.).. один из алов все равно будет считаться менее почетным местом. И тут логика уже проста - раз мне такому клевому в основе места нет (значит не ценят), а в придатке мне быть стремно (я слишком крут) то выход один - создать свой ал.
хм.. довольно интересно и убелительно сказано )
но... есть разные "но", не учтенные тут и которые могут повлиять на ситуацию...
например, если наиболее активные игроки(большинство ТОПов) уйдут в 1 ал.., то остальные алы(ИМХО) будут лишь мишенями ...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Миф! Все бы так, НО все это работает при условии активности мира.... Пока в игре полтора ледоруба какой бы ни был ал, мега или нет не важно. А даже наоборот. Бонус работает на ал. И не тебе мне это расказывать. Убери на змее у нас всех трупов оставь чат, что останется? Заодно вычисть ВАР и что, думаешь мир активней станет? Да нет же. Только бонус уменьшиться а из этого упадет добыча и стройка. DragonR Если все топы обьединяться конечно будет фигово, но тогда опять же уйдет смысл игры и они здраво понимая сами на это не пойдут.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Если все топы обьединяться конечно будет фигово, но тогда опять же уйдет смысл игры и они здраво понимая сами на это не пойдут.
вот не соглашусь ))
например, сделать щас норму в 50 аков,
что будет с БТР или ЮАЛ или ЮВ??
думаю ,что в основном альянсе останутся именно большинство ТОПов + актив...
все алы, созданые потом - не будут иметь такого весомого слова(форса) ...
это мое мнение, так что ... можете со мной не соглашаться ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Давайте может не будем кроить систему которая есть... для этого хватает администрации с своими нововведениями... я б с удовольствием поиграл бы в старую ДС... где имел смысл не спать и летать... а сейчас вся игра сводиться к тому, кто построит лучший ВПК... и дальше просто ждем залета
Если Вас не устраивает игра, ее надо менять... но нельзя резать ножом по живой системе без анестезии... По этому, проработайте от А до Я все то, что Вы хотите получит в мире (только без требований ввести фич, которых нет и не будет) и когда Вы это все проанализируете, проговорите, сведете в одном талмуде... Вот тогда можно идти к Даде и получать мир, который Вы хотите...
нет ничего сложного, главное конструктивный подход... и я согласен с теми, кто утверждает, что в любом уже существующем мире искоренить мультов, трупов, ввести ограничения - это не выход и игру это лучше не сделает, это только убьет мир.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей