блин чувствую што попал первый раз в этой игре и по совету друга ( у него несколько лямов войска ) выбрал лисов и вот вроде как штото начинаю себя неуютно чувствовать
из-за чего неудобно? из-за того что выбрал не ту расу?
Я хочу пиво. Сначала немного сыра сулгуни а потом раков. Раки отварить с обильным количеством перца + лавровый лист и соль. В воду добавьте пива для аромата. Хорошенько отварите раков, докрасна... Пиво в классическом бокале принесите, а не в суррогатном промоушен стакане без ручки со всякой рекламой на стекле... Звук убавьте в помещении и включите обогрев, в тепле пиво лучше идет...
Лучше бросить курить. Уже 3 дня как не курю. Тяжко, теперь вот аватарку поменял. Хоть тут смолить буду. Кстати, господа: как считаете, нужна ли нашему Лёве курилка?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
А кафе-бар это легализованная флудильна? Может на самом деле открыть официальный раздел для флуда? фрез мне напомнил о доброй сфере стрельца. Даешь флудильню сфере и бокал пива!
Привет всем.
Мне тоже кружку, хотя думаю лучьше две после того как прочитал последние 20 страниц в топе про решение новогоднего квеста. Вот там у людей уже крыша едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей