Цитата:
у Золушки была крестная..... фея.... я конечно не волшебница...... но... в такой роли могу выступить Правда с крестника во много раз спрос больше будет
- аж страшна стало
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
здравствуй любимый!
*сказала Валькирия зайдя смущенно в дверь загса. На ней было одето черное платье, кажущееся светящимся от света падающего на него*
Вот альянс решил мне подарок сделать*провела руками медленно вдоль облегающего наряда украшеного тысячами алмазов*
прости что опоздала, всем альянсом его делали, старались. Я просто хотела быть красивой
Цитата:
здравствуй любимый!
*сказала Валькирия зайдя смущенно в дверь загса. На ней было одето черное платье, кажущееся светящимся от света падающего на него*
Вот альянс решил мне подарок сделать*провела руками медленно вдоль облегающего наряда украшеного тысячами алмазов*
прости что опоздала, всем альянсом его делали, старались. Я просто хотела быть красивой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей