Правильно-то, правильно. Только вот количество людей, желающих быть главными/имеющих единственно верное представление о правильной организации ала, обычно сильно больше трех
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Вот именно...
Ну пусть не все войдут в альянс рассы, но я думаю тем кто не войдет в такое крупное формирование придется пересмотреть свое решение в кротчайшие сроки.
Опыт всех миров показывает-чем монстрообразнее ал, тем менее он управляем и тем более неповоротлив. А в альянсе главное-четкая координация и оперативность.
Так что эта идея мне не по душе.
_________________ Официальный вербовщик в альянс =АРЕС=, Орион.
МИД альянса [EF] - сфера Льва.
Учитель новичков - 3.3.3
Тетя АСЯ-296592216.
так на водолее есть 3 крупных ала от каждой рассы. но это не мешает создавать еще другие. не смотря на аловый бонус.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Так мешать то и не должно...
Просто если огромный АЛ разбить на подразделения с внтренним подчинением одному человеку, тоест мини такой ал получится, то будет и хорошая координция внутри этого алла и при этом мощный альянсовый бонус на артах.
З.Ы.
Вот допустим я нуб. Но хочу создать свой альянс и у меня есть десяток бойцов уже... Я с точки зрения математики лучше этих бойцов сплочу возле себ, но под знаменем огромного ала
Я тоже считаю, что один альянс будет выгоден по причина алового бонуса, а разделить группы по принципу сот, как я уже писал сделать группы по 5-10 комплексов и будет все хорошо
единственное что нужно сделать, нужно игрокам которые имеют большой опыт в игре все это обсудить в аське, да и всего то, хотя с другой стороны я уверен на 100% что будут еще и другие алы помимо ала МОНСТР, большим альянсом будет тяжело упровлять в плане исключения трупов и уничтожения мультов
Я за, но на форуме аловом, есле таковой будет, там хрен ногу сломает, флудеров то много
Большой альянс рассы? Тут все упирается в управление, экономику, политику, военку. Нужна группа людей у которых амбиции не зашкаливают и которые сообща будут делать каждый своё дело.
Без зараннее созданной команды/ядра управленцев и боевиков - будет не ал, а базар...
Хотя был бы рад еслиб наЛиенсорде с самого рождения мира игроки смогли бы перешгнуть черезамбиции и обьединится друг с другом в толковый агрессивный ал. Что касасется конкретно Лиенсу. Может даже и задумаюсь о вступлении в такой ал, при условии что он будет агресивным (т.е. круглосуточные разведы-постоянная активность на фронте-постоянное нуление врагов), экономика будет под контролем, строительство только алового юнита само собой. В башни только аловые арты. Причем буде установлен приоритет на какой-то один вид алартов, по ниспадающей.
Если кто-то сможет обьединить хотя бы половину Игроков одной расы,тогда только за счёт Альянсового бонуса раса получит Колоссальное преимущество.
А организацию такую строить по армейскому принципу или какому другому.
Альнс будет создаваться,
Я создаю (хоть и нюб)
Создаю активно-агресивно-коорденированный альянс.
В последствии он может я вляться костяком для обьединения всей Расы.
Как человек, который имеет опыт в создании иалов могу сказать, что такеи алы - самые большие кормушки. Через 3 месяца из тех, кто тут начал играть останеться половина. Через пол года от это половины ещё половина.
ПРосто создвать такой ал не имеет смысла
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей