А где приемная альянсов??? А то начитался как положено нубу доков и пришел к выводу, что без альянсов никуда. А тут такое дело, что забыли приемную построить.
до открытия ЦВ будешь так ждать. Хотя .... Забыл как на стреле было но вродь так на Водолее все разделы сразуже открыли
скучно сразу со всеми разделами, никакой изюминки
кстати, придумывайте какой раздел уникальный сюда бы сделать - на Стрельце это Новости, на некоторых других - Флейм.
хм . я думаю что представление алов сделать надо будет , а уникальный хм ща сек подумаю . А вот Львиный Флуд то бишь флудим не падетски а так пока ничего в голову не приходит
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Если имеете ввиду школу нубов, для которых этот мир и придуман был, то лучше спросите меня что нужно. Ибо я как самый обычный нуб лучше всех разбираюсь в данном вопросе
Учебники не нужны ибо итак их полно.
Факи не нужны ибо и так их полно
Калькуляторы не нужны ибо и так их полно.
Системы развития тоже не нужны ибо и так их полно да и играть не интересно не собрав свою собственную схему. А вот что нужно так это единым закрытым топом список линков, с пояснением куда этот линк ведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей