Могу предоставить свою систему развития. Что могу сказать иак это она 100% авторская и универсальная до открытия центральных ворот.
Если найдется спонсор, который прогарантирует мне Середнячек рессурсов, то выложу этот рецепт на всеобщее обсуждение.
Цель системы максимально быстрое развитие при условии 100% правильной игры с максимальным простоем в шаге в 5 минут. С полными объяснения почему строим именно то или иное строение и именно ту или иную науку развиваем.
Спонсор должен с Псолау, дабы можно было получить гонорар через конектор торговли.
Самый лучший учитель может оказаться убеждённым нейтралом,которому обуза в виде Альянса ни к чему.
Как пример,один из Топов Альфы.В одиночку перебил все Альянсы...а потом ...стало скучно...
Тогда можно было уничтожить.Когда на соте стоят МегаАрмии то баланс потребления минусовой.При грабеже такая Армия распадалась на ресы полностью,а победитель на них потом отстраивал собственную.В итоге с Армией остался только 1 Игрок.И МИЛЛИАРДАМИ ресов на соте.Сейчас Армия отмирает постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость