Первое время(месяца 2 реальных игры) активный малый ал. Т.к. у больших альянсов "на кольцо" в мирах РпР главным образом единственное существенное приимущество это аллибонус.... а аларты нормально искать можно будит только после 12к+ архов
А потом думаю уже нужно думать о том, как объединять кольцо... возможны 2 пути:
1) Структура альянсов на основе подальянсов(коалиция) - тогда будут ануллированы все альянсовые межрасовые договоры и пакты, т.к. довольно сложно(в основном для противников) будит разграничить кто в каком подальянсе. Т.е. придется воевать против всех.
2) Слияния и поглащения альянсов. данный путь более предпочтителен, но более сложно реалезуем... многие люди не готовы пожертвовать своими властными полномочиями ради общего блага... тут успех в большей степени зависит от дипломатических способностей МИДа...
Славо Богу в моем але все на ал бонус забили ещё в первые месяцы игры. Конечно он есть, но маняьчества нет.... Зато кормухи-мегаалы это красота. Правда на льве чтобы бонус по ресу был 300% - надо хотя бы годик
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
один большой ал, с разделением по Ректориям - малым координационным группам - вот мой вариант
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ИМХО, в таком мире(раса на расу) рулят мегаАльянсы. Аловый бонус очень важен, особенно на Льве, т.к. апкип самый большой здесь пока.
Хотя чтобы меня затащить в ал, надо хороший бонус иметь.. Не люблю когда дядьки всякие говорят, что делать.. А то ещё и налоги платить, упаси Боже
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей