Вот тут подняли тему про мегаальянс. А я не согласен. Я считаю мегаальянсы делают игру менее динамичной, всех ставят под одну гребенку, давят мелкие альянсы. (выбрать по вкусу)
...для молодого игрока-новичка мега-альянс самое то...разобраться спокойно в гейм-плее...построить-снести-построить...науку изучить разную...а потом в другой мир - самостоятельно альянс мутить или в боевой какой ал для драйву уже без разницы...для администрации же среди разных алов разделять и властвовать конечно проще
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Всё равно. Можно создать и маленький ал, но не суметь управиться с ним, а можно создать мега ал и управлять им с огромной точностью.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Начинать игру надо в маленьком боевом и агрессивном але. Так быстрее и лучше научишься играть. А в мегаальянс надо идти либо за албонусом когда апкип подожмет, либо к хорошим людям за общением...
По поводу бонуса.... да
По поводу общения.... нет
Врядли будешь общаться со всеми членами мегаальянса)
а вот в маленьком крепком и дружном але наверняка и общение соответствующее)).
Мне кажется,что мегаальянс это немного туповато!!!Ведь если все заберуться в мегаальянсы то игра станет скучной т.к. все будут летать только на нейтралов!Но нейтралом со временем это надоест и они либо бросят игру либо войдут в мегаальянс... А если начнётся война между всеми мегаальянсами то будет интерестно
По поводу бонуса.... да
По поводу общения.... нет
Врядли будешь общаться со всеми членами мегаальянса)
а вот в маленьком крепком и дружном але наверняка и общение соответствующее)).
Я не говорил, что обязательно в мегаале общение лучше... Но ведь такое может быть (мне с этим к примеру на Пегасе повезло) или же со временем окажется, что в мегаале собрались интересные тебе люди...
Цитата:
Но нейтралом со временем это надоест и они либо бросят игру либо войдут в мегаальянс...
Есть еще один вариант, нетралы создадут свой мегоальянс и будут мстить всем мегоальянсам, который в свою очередь грабыли участников мегоальянса нетралов когда те еще небыли в мегоальянсе, вот тогда тоже будет интересно =)
А так пака воздержусь, все зависит от людей в але! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей