Каждый учитель может набрать официальную команду, учителя с командой не менее 10 человек смогу принять участие в будущих регулярных турнирах новичков. По результатам будут выплачены призы от администрации за лучшую подговтовку.
В случае переезда официальных учеников в старые миры, учителя, их подготовившие будут получать бонусы от администрации по типу бонусной программы организованной в газете.
Правом на переезд со Льва можно будет воспользоваться уже со следующей недели.
Мы начинаем работу по формированию комиссии, которая будет курировать это новое направление. Пожелайте нам удачи. Дело стоящее.
Что значит официальную команду? Будут ли закреплеы какието официальные права и обязанности, а то просто наподписывать много можно, особенно за бесплатный премиум как в газете.
А может лучше турниры для учителей сделать более регулярными?
А ученики как разовьются - подтянутся. А то уже предвкушаю град взаимных обвинений о проникновении зубров на аматорский турнр.
Интересная в этом Мире тенденция наблюдается.
Собрались лучшие Игроки всех Миров и разбираются между собой кто круче.Нубам в этом Мире придётся не слаще чем на Орионе,а может и жёще.Хотя это даже лучше,хорошая школа.
С моим опытом быстрого развития мне сутки опоздания в регистрации до сих пор не удаётся отыграть,только до низа 1-го листа добрался,а в других Мирах лидировал всегда при развитии.
Да,для старичков Мир сууупер пока,Огромнейшее Спасибо,прям как будто опять в Турнире участвую,а вопрос такой -
Как Администрация отнoсится к тому,что настоящим нубам здесь почти не реально будет высоко подняться в рейтинге?Хотя...попадаются таланты,но в виде исключения.
Может всё-таки ввести принудительное переселение?
Идея отличная, вот только набежавшие топы старых миров, желающие померяться силами уж очень все дело портят...
Так что, механизм по пресечению оного крайне необходим, иначе, как тут многие и замечают, новичкам придется ещё сложнее, чем в старых мирах.
отредактировал, D_N_V
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
согласен с Saydat, нужно как-то выделить учителей из общей массы населения.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Хм.
Как вам такой вариант?
Может, вдобавок к принудительному переселению соты для новичков (3 мес, имхо, для первоначального развития хватит) ввести правило ограниченного числа полётов для топа-учителя форсом более чем в Х ккк прода? Например, не более 10-ти раз в месяц?
Иначе тут действительно турнир будет, а не ясли...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Как Администрация отнoсится к тому,что настоящим нубам здесь почти не реально будет высоко подняться в рейтинге?Хотя...попадаются таланты,но в виде исключения.
Может всё-таки ввести принудительное переселение?
А зачем "нубам" здесь так уж высоко в рейте подниматься? Им здесь научиться играть надо под чутким руководством наставников и выбрать будущий мир для последующего переселения в оный.
Хотя, кто захочет, я думаю и в рейте поднимется, просто не сразу.
Кстати, все наставники отстветились на форуме, и если б у новичков была бОльшая заитересованность, если б они задавали активнее вопросы по развитию, не обязательно на форуме - хотя бы в ПМ или асю, то, я думаю смогли бы развиваться как и старички.
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
Помню на форуме читал,что защита стоит 21 день.Или всё-таки больше?
По моим подсчётам к этому сроку в Армии появится 6-я звезда и я её лишусь.
А кормушки-то откроются или придётся ждать?
Рекомендуем учителям подумать о методах рекламы собственных школ. Учителями (с привелегиями для себя и учиников будут признаны только те, у кого не менее 6 месяцев стажа в игре и не менее 7 учиников (настоящих, мы проверим, а не мультов приятелей).
7 учеников уже очень много,ведь реально придётся учить человек 20-50,что-бы столько закончило курс.
И по моему наиболее удобный вариант Альянс одного учителя.Так сказать обучение под чутким руководством.
Цитата:
[...].Учителями... [...] ...будут признаны только те, у кого не менее 6 месяцев стажа в игре...
А если до этого играл под другим ником? А этот ник сделал, когда вернулся в проект?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей