k0n1k:
извини... насамом деле я создал этот топ чтоб все общались...(просто я с Sevensinner
во многих топиках консультировался.)
давай обсуждать ночною мясорубку!
нияего страшного
просто недопонимание есть у меня,щас говаришь что создал топик чтоб все общались а до этого писал можно ли личные вопросы зададовать Sevensinner`y
понимаю хорошо видеть выше своей аваторкой много всяких звездочек и т.д.
а если хочешь понять игру или лучше сказать узнать то что ты незнаешь в игре,легче попрасить человека пообщатся 1 на 1,мне так кажется удобнее будет да и быстрее...
2 Ловец Снов - сЫкрет! Информация строго конфиденциальна, является государственной и военной тайной, не подлежит разглашению и тщательно охраняется такими структурами как ФСБ, РУБОП, ГРУ и УСБ. Лица интересующиеся данной информацией ставятся на особый учет в информационных сетях данных служб, а так же заносятся в базу данных Interpol'а и их перемещенние по регионам и странам отслеживается с особым вниманием.
Поздравляю тебя! Ты внес себя в базу данных Федеральной службы безопасности в папку C:\7sinner\on-line games\Destiny Sphere\history\lovezsnov №000204
---- Такое я обычно только в асе говорю.
2 коник: Почему такой не добрый? .... может человеку интересно ... к тому же он в своей теме и модеров пока нет
Я ведь намного интереснее ночных битв
К тому же я на вопрос ночных поединков ответил.
Напиши асю мне в ПМ ... помню ты пообщаться хотел.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
нияего страшного
просто недопонимание есть у меня,щас говаришь что создал топик чтоб все общались а до этого писал можно ли личные вопросы зададовать Sevensinner`y
понимаю хорошо видеть выше своей аваторкой много всяких звездочек и т.д.
а если хочешь понять игру или лучше сказать узнать то что ты незнаешь в игре,легче попрасить человека пообщатся 1 на 1,мне так кажется удобнее будет да и быстрее...
пасиб, попробую следовать твоему совету!
проехали?
если да, то ты поддерживаешь мою тему?
to Sevensinner
почему не добрый?
интерестно человечку,неспорю,прост наф в любой теме интересоватся у тебя чем-то если тема не об этом?вон ты создал свою тему вапросы и ответы..вонь направил бы его туда чтоб все время там интересовался или личные вапросы по аси или пм решать...
а на щет пообщатся,пару вапросиков хотел задать тебе,но уже узнал у другого..
to lovezsnov
попробуй,думаю так лучше будет..
вроде проезжаем)
а тему можно поддержать если интеретсно будет
Последний раз редактировалось k0n1k Вт дек 19, 2006 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Sevensinner:
когда я ночью иду спать, щит включать или нет?
Неа, нафига?
Он тебе тормозит развитие. Во время его работы у тебя не строятся ни армии, ни здания, не изучается наука, не копаются арты. А потом он будет перезаряжаться столько же сколько работал и днем к тебе могут прилететь.
Минимум он работает 12 часов - а ты будешь спать сутки? Сутки, а не 12 часов потому, что чтобы до тебя долететь надо примерно 9 - 12 часов. 12 часов будет держать щит +12 часов полета к тебе ... да ты уже 2 раз спать ляжешь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей