Давайте в эту тему выкладывать что кто сделал впервые. Мне вот пришло сообщение:
01.10 14:58 - На соте Saydat вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Крохотный локальный артефакт закалки!
Вроде никто об находке артов ещё не заявлял, так чт имею право
Решено - строю гладов.
Вставил - добыча када выросла ровно на 23. Модификаторы на локи на Льве не действуют. Обрекли нас на Сифизов труд. Включите, а. Что вам жалко чтоли?
скока архов то ?) у меня 300+ пока нечего не нашли(
ЗЫ а модификаторы не включат из-за того, что если будут новички переезжать в мир, где они не действуют, то они жестоко обломаются с добычей и пол соты придется перестраивать ))
Давайте в эту тему выкладывать что кто сделал впервые. Мне вот пришло сообщение:
01.10 14:58 - На соте Saydat вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Крохотный локальный артефакт закалки!
---
Вставил - добыча када выросла ровно на 23. Модификаторы на локи на Льве не действуют. Обрекли нас на Сифизов труд. Включите, а. Что вам жалко чтоли?
Думал у тебя рейтинг некисло вырастет, т.к. у тебя у единственного какой-либо арт есть.... после обнавления рейта понял, что тебе добавилось только 100к рейтинга...:
всего артов найденных - 1 штука
Средние наличие артов на соте(у тех у кого вообще есть арты) - 1 штука крохотный закалки, т.е. у тебя среднее значение и соответственно тебе дается по срднем значению 100к рейтинга...))) У остальных просто вообще пока в общем рейтинге отсутствует археологическая составляющая
Во облом, да?
Цитата:
Думал у тебя рейтинг некисло вырастет, т.к. у тебя у единственного какой-либо арт есть.... после обнавления рейта понял, что тебе добавилось только 100к рейтинга...:
А я думал - добыча. Можно даже сказать надеялся.
Дык я ж не только артик воткнул на те 100к, я сторился ещё, науки учил, да и другие строились, и новички регятся. Сейчас трудно судить о закономерностях рейта.
Цитата:
при ситуации, если допустим, найдено всего 2 арта...
1) кроха локалка... у персонажа 1
2) огромник сотовик у персонажа 2
я даже боюсь предположить до каких высот может подскачить археологический рейтинг персонажа 2))
Вы ещё первого солдата постройте.
Выровняется всё. Сейчас поидее больше всего колбасит от прихода новичков.
Вот ещё порадовали. Первый сотик:
01.10 23:05 - На соте Saydat вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Крохотный сотовый артефакт механизации!
Осталось только башню построить
Выровняется всё. Сейчас поидее больше всего колбасит от прихода новичков.
От новичков сейчас в бОльшей степени колбасит строительную и добывающую составляющую рейтинга, её удельный вес общем рейте постоянно растет.... научную составляющую это касается в чуть меньшей степени, т.к. не кажый новый игрок дойдет до науки... многие замертвячат идо науки
а так да, согласен... ещё недли 2-3 с рейтом будут происходить чудеса... хорошо, что анализатор рейта появился... счас там такие скчки у всех активных некислые... как кардиограмм
Кто нить ваще открыл ворота? Мне еще 27ч с хвостиком.
Мне 21ч остался )
И вообще я первый кто заявку на прием в ал оставил )
расслабтесь ребята
02.10 01:14 - На соте MAMI (1.9.3) перестройка здания Обломки центральных ворот в здание Центральные ворота на 68.7 процентов завершена. Время готовности: 02.10 19:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей