Ну мастера подскажите. Не буду писать систему построек, но уверен, что математика правильная и практически идеальная для задуманой цели темболее в этом тихом и пока мирном мире. Но вот веопрос. Сама система развития имеет смысл или нет она сводится к следующему.
1. Непрерывное строительство ученых и археологов
2. Максимально возможный захват обоих колоний
3. Развитие одной колонии как археологического центра, а цекнтральную и вторую колонию как научные центры.
4. Отсутствие строительства войск.
5. Производство рессурсов только на уровне для обеспечения развития ученых и археологов.
2 Cryogen
Ну я могу и пересчитать систему и развить с целью максимального строительства войск... Но не люблю я воевать.. НЕ ЛЮБЛЮ... А зачем мне войска если я и без них ничего не потеряю развиваясь себе в удовольствие??? Если бы тут была возможность разрушать строения при атаке, то согласен оборона нужна, а так 4 часовой производственный запас в хранилищах... да у меня больше и не предусматривается для хранения.
Тогда теряется смысл - архи находят арты, которые потом можно вставить в производственные здания (башню) или военную базу. Если нет войск и производства, то зачем архи? Продавать арты просто так на рынке? Ученые тоже самое - изучают науки повышая производство ресурсов. Зачем? Все таки это военная стратегия
2 Abordaj
Так ведь я не собираюсь играть сам А в клане думаю археолог будет полезен. А при достижении "достаточно высокого" уровня развития науки или когда надоест переквалифицируюсь в собирателя рессов.
Ну только если так. Хотя интереснее вначале немного повоевать, пока у других армии не выросли а уж если не попрет, то архом стать. Снести все построить архов или ученых это быстро
План в общем правильный, но даже если выбирать сугубо мирное развитие - армия не помешает. Её можно на арты сменять
Количество построек ограничено, так что не стоит терять времени зря. В свободное от постройки институтов и ценров время, можно и ресы подобывать и армию построить.
У нас в альянсе есть специализированные археологи... Ничего, на жизнь не жалуются
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Последний раз редактировалось Dobrogelatel Ср сен 27, 2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
2 Dobrogelatel
Так у меня так и получается... Согласно скорости создания ученых и архов строю их здания, а именно 1 в 2 дня... А тем временем добывающими зданиями застраиваю соту, когда пространства не хватит постепенно заменяю добывающие на научные и архов...
2 Dobrogelatel
Так у меня так и получается... Согласно скорости создания ученых и архов строю их здания, а именно 1 в 2 дня... А тем временем добывающими зданиями застраиваю соту, когда пространства не хватит постепенно заменяю добывающие на научные и архов...
вопросс, а сота на которой будет добываться у тебя ресурс, кто там охранять будет? архи будут артефактами кидаться ? как по мне глупо это ИМХО
сота без зпщиты просто корм для другого игрока
DmitryG - можно и без армии, но тогда тебе нужно в игре быть не меньше 18 часов - чтоб уворачиватся успевать. А потом что ты делать бушь когда все архами и наукой застроишь? Для начала зданиями, они то быстро, потом будешь смотреть как постепенно прибывают наполняющие этих зданий? Быстро скучно станет. А как обещяют всякие страсти и ужасы с артиками делать - типа воровства. Тут глаза да глазоньки нужны будут. Как в стихах будет: "...Там Царь-Кощей над златом чахнет..."
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей