А у меня вопрос!Почему на Льве такой маленький форум???Лично я как игрок новый смотрел другие форумы,других миров и увидел,что есть такая крутая штука как ФЛУД!!! Почему на Льве нельзя сделать такуюже?А то мне не где флудить Не ну я конечно могу и тут,но боюсь что меня могут забанить Да и другие меня воспримут странно
А у меня вопрос!Почему на Льве такой маленький форум???Лично я как игрок новый смотрел другие форумы,других миров и увидел,что есть такая крутая штука как ФЛУД!!! Почему на Льве нельзя сделать такуюже?А то мне не где флудить Не ну я конечно могу и тут,но боюсь что меня могут забанить Да и другие меня воспримут странно
...лучший флейм на Эридане
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Флуд конечно хорошо, но для этого существует специальный раздел в самом начале общего форума. И не только. Вот только мне кажеться, что флудить пока точно не надо. Самый лучший флуд - на Пегасе. Прочитайте обсуждение наших алов за последний месяц - у ВАС ТАКОГО НЕТ!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Ironman2k, контору не пали! на чинали с одного раздела, потом 2 стало, уже 4 ... всё будет ... всему своё время ... зачем, например раздел торговли вам, если вы ещё ничего лишнего не находите?
Форум надо расширять конечно, но со временем. Действительно торговля ещё ненужна, лазил тут на кольцах, все соты поголовно ещё закрыты Единичы открылись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей