Господа!
Я вас призываю, либо запретите создавать альянсы на Льве, либо ограничьте численность альянсов.
Если вы этого не сделаете через 3-4 месяца этот мир превратится в очередное гигантское кладбище. И тогда какой смысл был создавать очередной мир мертвяков?
Вы ведь хотели организовать учебный мир.
Думаю не надо объяснять почему этот мир бесславно умрет при повялении суперальянсов. Уверен, что и выский апкип не поможет в данном случае.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Я вас призываю, либо запретите создавать альянсы на Льве, либо ограничьте численность альянсов.
Если вы этого не сделаете через 3-4 месяца этот мир превратится в очередное гигантское кладбище. И тогда какой смысл был создавать очередной мир мертвяков?
Вы ведь хотели организовать учебный мир.
Думаю не надо объяснять почему этот мир бесславно умрет при повялении суперальянсов. Уверен, что и выский апкип не поможет в данном случае.
Объясни, я не понимаю почему мегаальянсы убьют Льва...
Цитата:
Объясни, я не понимаю почему мегаальянсы убьют Льва...
Льва как тренировочную площадку.
Неужели это требует объяснений???
Для тех кто в мегаальянсе - защита альянсаю, альянсовые бонусы, а чсто еще и налоги снижают возможность самовыражения игрока. Игрок либо добиваться вершины в иерархии ала, либо постепенно его интерес угасает.
Для тех кто не в мегаальянсе оять же есть только жва пути - либо не есть, ен спать, сексом не заниматься, а только мониторить и бороться. Либо стать кормушкой, что чаще всего и бывает.
В результате всего мы опять получаем стареющий - мир-кладбище. Он и так постареет, но при отсутсвии альянсов - ГОРАЗДО МЕДЛЕННЕЕ.
PS И еще надо запретить передачу игрового имущества. Так как игроки бросая игру, будут опять занмиаться сливом, что приведет сами знаете к чему. Когда лярдовые армии и миллиардовые запасы еды и что делать новичку? Облизываться, мы ведь все взрослые дяди и понимаем, что за год игры такую армию ненаклепать никогда, так откуда она берется? И какой смысл называть этот мир учебным, если все те же минусы старых миров мы приносим сюда, как сор из избы в избу???
Тайный поклонник Тризы
Да ты что... Мегаальянс на другом кольце - это просто праздник какой-то для активного игрока. Особенно сейчас - без сетки и без разведки...
Да и ты сам себе противоречишь... Откуда у них алюонус - если это тренировочная площадка и игроки будут расходится по другим мирам? Откуда у них обученные игроки - эсли на одного учителя, занятого в своем основном мире, будет приходиться сотня ньюбов... Один мегаал на Льве нужен полюбому, чтобы на остальных кольцах новички скорее раскачивались... Если это мир-ступенька....
А мне что-то подсказывает, что для многих этот мир такой ступенькой не будет и они будут здесь жить. Сами по себе мегалаы просто вымрут...
Многое зависит от того как поведут себя разработчики... Можно ведь огранчить время жизни здесь полугодом, можно сделать олиновский апкип и долго здесь физически не засидишься...
Цитата:
Цитата:
А мне что-то подсказывает, что для многих этот мир такой ступенькой не будет и они будут здесь жить. Сами по себе мегалаы просто вымрут...
Многое зависит от того как поведут себя разработчики... Можно ведь огранчить время жизни здесь полугодом, можно сделать олиновский апкип и долго здесь физически не засидишься...
Я себе не противоречу. Потиворечишь себе ты. Как можно научиться играть, если у тебя под боком либо большая бесплатная кормуха, либо не менее большая алармия?
Вот и расскажите мне действия новичка в таком мире????
Олиновский апкип вводить надо, но и этого мало. Надо вводить еще время жизни юнита - его старение и смерть а также запретить альянсы или хотя бы ограничить их численность.
Тайный поклонник Тризы
Я себе не противоречу. Потиворечишь себе ты. Как можно научиться играть, если у тебя под боком либо большая бесплатная кормуха, либо не менее большая алармия?
Вот и расскажите мне действия новичка в таком мире????
Олиновский апкип вводить надо, но и этого мало. Надо вводить еще время жизни юнита - его старение и смерть а также запретить альянсы или хотя бы ограничить их численность.
Понял Эта игра уже надоела - нужно что-то иное
Действия новичка - который хочет чего-то добиться во всех мирах одинаковы - нужно найти тех кто тебя поставит на ноги - обучит (не сотню за раз - а именно тебя), и в бой... И чем больше целей тем лучше...
Цитата:
Я себе не противоречу. Потиворечишь себе ты. Как можно научиться играть, если у тебя под боком либо большая бесплатная кормуха, либо не менее большая алармия?Вот и расскажите мне действия новичка в таком мире????
А как учаться в других мирах? ЗАметь, там новиччков не меньше. НО если ты посмотришь, как прокачивают форсом своих академиком Визарды с Пегаса, то поймешь, что это зачастую необходимо. Иначе как можно научиться ещё воевать? Со временем они сами себе его отсраивают. А до жирных бонусов и клевых арм Льву ещё ой как далеко.
Ограничить размер алов по количеству или бонусам - смысла нет. Представь два топа передают друг другу арму. Но бац - ограничение по форсу личному. И что тогда???? Они бросят игру...
НУжно просто дать ей нормально развиться!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
А как учаться в других мирах? ЗАметь, там новиччков не меньше. НО если ты посмотришь, как прокачивают форсом своих академиком Визарды с Пегаса, то поймешь, что это зачастую необходимо. Иначе как можно научиться ещё воевать? Со временем они сами себе его отсраивают. А до жирных бонусов и клевых арм Льву ещё ой как далеко.
Ограничить размер алов по количеству или бонусам - смысла нет. Представь два топа передают друг другу арму. Но бац - ограничение по форсу личному. И что тогда???? Они бросят игру...
НУжно просто дать ей нормально развиться!
Да в том то и проблема. что тмы говорим о разных вещах. Я об учебе, а ты о прокачке. Если вы считаете что новичка чтобы анучить, его надо для начала прокачать, то видимо мы говорим о разных вещах. И как делают прокачку, мне рассказывать не надо, я на Змееносце играю 1,5 года.
Если топы бросают игру, то бросают не потому что их ограничили по армии, а потому, что играть не с кем. это как раз та самая пробелма, что играть новички начинаю только прокачавшись до самых немогу. А прибьют им форс, те кто поопытнее и интерес сразу пропадает.
to expresso
Да, ты прав, эта игра в сим-сити уже надоела. Надеялся увидеть достойную игру здесь, но видимо ошибся адресом.
Тайный поклонник Тризы
Цитата:
ТОгда объясни, что ты конкретно имеешь ввиду Может я действительно тебя не понимаю... Но прокачка нужна только для обучения - на мой взгляд...
В принципе я паникую только из-за того, что не хочу увидеть еще один мир стареющим. А уже по всем предпосылкам видно, что он будет стареть. И никакие новички никуда отсюда не пйдут ,если разрабы ничего для этого не сделают.
Мир просто медленно остынет как и все подобные.
Тайный поклонник Тризы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей