Нет, это сделано для того, чтобы игрокам платящим деньги за премиум, можно было пользоваться фичей - "строительство более 3-ёх зданий" - в мире Змееносца.
После ограничеия на 3 здания в обычных мирах, возможность строить много в Сфере Змееносца, воспринимается на ура. В общем я раскусил хитрые планы администрации, дайте мне печенюшку.
ввели недавно - а на Орионе у нас 5 зданий и 3 колонии давно.
я думаю, многим захочется испытать это, а не играть при ограниченных возможностях льва. для этого этот мир учебным и делали
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ввели недавно - а на Орионе у нас 5 зданий и 3 колонии давно.
я думаю, многим захочется испытать это, а не играть при ограниченных возможностях льва. для этого этот мир учебным и делали
2 Kalu4ij - Не Пегасе строят по 5 зданий, а тут только по 3, на Пегасе 3 колонии, а тут 2, на Пегасе дофига ресов, а тут ни на кого не нападешь - ТАК чЕГО СИДИМ-ТО??? Переезд бесплатный, пиши заяву и дуй на Пегас. А то блин и рыбку съесть и на ... ну вобщем и конфетку попробовать хочется, да?
Жирновато получается .... для вас итак все условия, переезжайте в любой мир и убивайте там всех с 3 колониями и 5 зданиями ...
Я просто вас очень понимаю, потому что у меня уже у самого 2 дополнительные колонии на Льве застроены под ноль и мне очень нужна 3ья, куда ж бы без нее .... у нас же у всех уже по 2 колонии ... все застроено, надо скорее 3ью.... а тот отстаем, правда?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я просто вас очень понимаю, потому что у меня уже у самого 2 дополнительные колонии на Льве застроены под ноль и мне очень нужна 3ья, куда ж бы без нее .... у нас же у всех уже по 2 колонии ... все застроено, надо скорее 3ью.... а тот отстаем, правда?
А я то голову ломаю, что это мы всё отстаем и отстаём, а оказывается вон оно как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей