Цитата:
Я это к чему: Назвался нейтралом - полезай в .... ой не то...
Назвался нейтралом - привыкай к суровым нейтральским будням...
Кто нейтрал? Где нейтрал? Я нейтрал? Да бог с вами. Я очень даже альянс... альянс... член то бишь альянсовый, во!
Если хотите знать, мой альянс, [ЕЩР], вывесил самое самое первое представление на Льве в соответствующем разделе форума... Но вот блин... все псолы кучкуются как-то в сторонке от меня... редиски...
Так что не звал я себя нейтралом... жизть так просто складывается... суровей некуда... угу... вот и рождаются такие топеги.
попробуйте прочитать представление своего ала, используя темный скин форума, не выделяя текст мышкой... после того, как дочитаете до конца(если дочитаете ) скажите: вступили бы вы в такой ал, после прочтения представления которого глаза болят? я читал.... и не вступил...
Добавленно позже: не знаю, наверное уже изменили цвет... когда я читал данный текст(на заре льва) верхняя часть была вообще не читабельна... счас хоть более-менее...
2 POKE:
Угу, представьте себе, тестил я этот текст на темном скине... Потому и выделена художественная часть ярко-синим, чтобы прочесть можно было в любом варианте.
А нижнюю спецом оставил темной, для маскировки
Но на самом деле - ставлю сотню слуг, что у большинства юзеров скин - светлый. А у ньюбов - так по определению...
2 Земляк:
Честно? Не старался... Поддался веянью нового мира, взыграло творческое начало - вот и сотворил ал. Но видно слишком достали меня полтора года лидерства, потому на все обязательные шаги по формированию альянса с нуля, я благополучно забил...
Совершеннейший оффтоп:
А вы заметили господа, насколько скучно происходит процесс альянсостроительства на льве?
Во всех "первых" мирах каждый альянс считал своим долгом заиметь собственную мифологию... типа чтоб интересней было... А здесь... блин, одни голые уставы. Такое впечатление, что одному мне пришла в голову идея сочинить хоть ма-а-ахонький рассказик в представлении. Даже те альянсы, которые по одному названию своему, взятому с потолка, имеют гигантский пиарный потенциал... эххх...
ЗЫ. А продовый комплекс конечно будет...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя