жмакаем сюда http://leo.sphan.ru/query/index.html и поворачиваем очи чуть-чуть вправо, в угол ... что видим? Профиль Льва, так что его просто надо перенести в списки миров и все!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
... что видим? Профиль Льва, так что его просто надо перенести в списки миров и все!
Севен, а ты так уверен, что его надо переносить? Лично на мой взгляд - довольно говенный профиль... не в обиду автору творения будет сказано. Может все-таки конкурс?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Севен, а ты так уверен, что его надо переносить? Лично на мой взгляд - довольно говенный профиль... не в обиду автору творения будет сказано. Может все-таки конкурс?
Можно и конкурс ... я просто говорю, что вариант уже есть. Не знаю как другим, мне нравится ... лев, картинка качественная, лев красивый ... но я не отрицаю и новизны ... конечно можно конкурс провести!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя