а я поставил сырбор, чи как там писалось, так как имею больше 4-х ударных групп.
Т.к. нет такого юнита, что бы хороши бил и лисов и псов, вот и приходиться строить и закупать анти юниты, что бы валить любой юнит любой рассы противника
slayer3 не думаю что это оправдано
лучше построить одного юнита много ну или на крайняк 2 но не больше(я про ударные), чем летать намного меньшей по весу армой на слабеньких игроков без реса и нормальной армы.
я за 2 юнит, но все таки решил 3 потестить немного вначале.
slayer3 не думаю что это оправдано
лучше построить одного юнита много ну или на крайняк 2 но не больше(я про ударные), чем летать намного меньшей по весу армой на слабеньких игроков без реса и нормальной армы.
я за 2 юнит, но все таки решил 3 потестить немного вначале.
насчет оправданности, я с тобой еще могу поспорить, играю не первый день, сам стрю только 3 вида юнитов, остальное строят мне , мне только стоит отдавать ресы на постройку, у меня и так заводов не хватает, так что у меня на каждый юнит найдеться антиюнит, на стреле я уже прошел через 1-2 ударных юнита, и понял что это не эффективно, думаю старички меня поймут, что 1-2 ударыми юнитами сильно погоды не наделаеш, так как в каждой рассе нет такого юнита, который бы мочкарил всех онитов другой рассы... може как прокачаюсь до авиков перейту на авиков.
а насчет количества, уж поверь мне его у меня хватает, что вынести даже топ игроку всю форсу, не пятикраткой конечно с перевесом думаю в 3-4 раза будет, а есле сборочка попадеться, то я ее сам выманю к себе в гости и буду долго и нудно ее мурижить у себя на соте тем юнитом, который больше наносит урона антиюниту, ну а на прихлоп сами понимаете, чем больше урона тем лучше (Арты еще тоже рулят)
а я поставил сырбор, чи как там писалось, так как имею больше 4-х ударных групп.
Т.к. нет такого юнита, что бы хороши бил и лисов и псов, вот и приходиться строить и закупать анти юниты, что бы валить любой юнит любой рассы противника
мммммм....... а чем тебе не нравится связка двух ударок второго уровня ........
гладиаторы + андройды....... по коэффициентам юнит против юнит они очень даже не плохи.........
Да-а, Слэйер, расписываешь мастерски. Тока почему-то соальянсовику своему не помог когда ему почти тридцать лямов прода вынесли)
ну вес форсы дело наживное, и я не ору на все сферу что кого то потер, хотя я больше чем уверен у меня намного больше логов, которыми можно похвастаться - заметь я этого не делаю, т.к. занулить человека это не показатель, прежде всего нужно чувствовать себя игрком а не занудой, а то что моего друга посадили немного на вес армии, дык это не показатель, все равно я хочу сказать , что вы по нубски поступили есле зацепились на многораунд, и еще, я еще человек не могу не выходить с игры, нужно хотя бы немного кушать и спать, хотя уже со сферой спать это роскош, но все равно по старой привычке сплю по 2 часа , вы лучше не орите на форуме, что вы герои, а показывайте на деле тот факт, что вы чего то достойны
ЗЫ 2nissa321, ты еще не забывай про эсминцев и огнеметчиков, ну и крыски так ничего, но только есле принемать гостей а не лететь на гулянку
Цитата:
Гуляй солдер убьвая 28 лямов и при этом теряя своих 20 - можно заявить - вы - нубы в боевом исскустве
Может лог покажешь? Или ты как всегда за свой язык-помело не отвечаешь?
Цитата:
гг)) облажался солдиер
гггг) ну хоть где-то ты поквакиваешь. А то в игре ты тише воды, ниже травы, как мы в октябре тебя накрыли, так я логов с твоим участием с тех пор и не видел)))
Цитата:
ну вес форсы дело наживное, и я не ору на все сферу что кого то потер, хотя я больше чем уверен у меня намного больше логов, которыми можно похвастаться - заметь я этого не делаю, т.к. занулить человека это не показатель, прежде всего нужно чувствовать себя игрком а не занудой, а то что моего друга посадили немного на вес армии, дык это не показатель, все равно я хочу сказать , что вы по нубски поступили есле зацепились на многораунд, и еще, я еще человек не могу не выходить с игры, нужно хотя бы немного кушать и спать, хотя уже со сферой спать это роскош, но все равно по старой привычке сплю по 2 часа , вы лучше не орите на форуме, что вы герои, а показывайте на деле тот факт, что вы чего то достойны
Да я по-моему и не кричал нигде и не хвастался - я даже слово "мы" или "наш альянс" не употребил
Цитата:
Да-а, Слэйер, расписываешь мастерски. Тока почему-то соальянсовику своему не помог когда ему почти тридцать лямов прода вынесли)
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей