Предлагаю соц исследование на тему: "Самый адекватный игрок нашей сферы"
Мид, глава альянса или нейтрал - это неважно.
Главное адекватность в поступках, рассудительность, честность.
Дык не вопрос, само собой что это Я!
Во-первых я очень адекватен. Я адекватно зашел в тему, ни на кого не кричу мол "ты не адекватный" или что-то типа этого.
Во-2, я рассудительный. Я пришел и рассудил что я самый адекватный, а другие не самые адекватные. Взвесил все за и против и реил что я лучший из лучших! И даже немного скромный, хотя че уж скромничать, я много скромный.
В-3, я честный, потому что я ни от кого не скрывал что я лучший, скромный и честный. Я пришел и абсолютно честно сказал "Я лучший из лучших и очень скромный!"
А для чего опрос, он с какой-то целью или забавы ради?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
дык самому адекватному из адекватных пиплов которые тут присутствуют , ну я конечно себя люблю но могу себе сделать комплемент. Короче Севен ты не адекватен лишь потому что я адекватно рассудил твой вход в данную тему по даекватности и завлировано сообщаю что ты не адекватен бггг лол
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ах ты неадекватный, нерассудительный, лжец ... тебе должно быть стыдно за твой мерзкЫй паступаГ! Ты мну апклювитал ... это так не рассудительно с твоей стороны, что прям повеситсо можно!
ггг так старалсо ужос ))) шо даж картинки вставил не адекватно поступили товарищ Севен ггг ой как не адекватно вах вах вах .
Слущай Ара ну ты зачем так сказал обидеть хател да ? вай вай ой как не хорошо я все гиви раскажю
Слущай Ара ну ты зачем так сказал обидеть хател да ? вай вай ой как не хорошо я все гиви раскажю
Слющий ... Ара-мэн эта ти! Типя завут Ара и ти чилявек, па нирусски Ара-мэн. Или сафсем сакращенна Армэн, как Джигорханян
Я тибэ ни абидеть хатэл, я тибэ хатэл абъяснитЪ, чито я лутщи чем ти Ара-мэн ... и ваапще тут кроме нас 2 никого нет ... поэтому щас Шеллер выберет из нас самава адЫкватнава и даст мне приз ... тьфу проговорилсо -
Слющай а ты кагда паследний раз на точка стоять , кагда харошая калбаска куртка продавать ? Слющай Сева , эта давай работай да , а то совсем галодный станешь а , я те честно сказать что ты не адекватен , тебе пора куртка на рынке торговать да семью кормить да .7 налоги платить да ? ах да еще бабка на мента платить ведь регистрация не ма прописка душанбе , слющай ара кагда ты станешь нармальный русский - Азер а ? ты давай работай и иди от общества адекватный людей да .
Так гражданин, ваши документы, прописку предъявите ?!
Я тут страж порядка. Для вас скромно ФМС. Если ФМС документы не предъявите, то стану ФСБ. Вас уже машина с мигалками ждет, вон вверху и внизу мигалки видите? Так что можете даже не закрывать свои лотки не бежать отсюда, вы окружены.
это ну зачем там щутить да ? на те деньга садись на метро и чухай отсюда , а то я брата гиви позову а он брата брат азада , азад брат жены по отцовской линии азад Магомеда абдурахманова который не аднакласник наший прокурор да который с путин водка пить да. Щас чик чирик и вас в за э я не буду при таких пышно грудых женщинах выражаться эээ не хароша , ну кто тебя бестолкового сынах Магомеда магомедовича сына магомеда магомедовича который сын магомеда абдурахмана ,отец которго Абдурахман Тигранович ээээ ара тут вся семья на тебя зла ты зачем так свой род пазоришь да . Ну мы твоим Фактически Скупленая Ментура и Федеративное Систсема безработицы тож тут не нуно ты давай по нашему азерский решай да . Обидел виноват извенись перед братоми да
Так ... мы ОБНОН ... ваши документы и потрудитесь объяснить ваш зеленый цвет лица и черные глаза? Принимал наркотики? Где брал? Кому сливал? Имена назови? Когда следущая партия будет? Во сколько?
Так Ара-мэн, ты давай своей семьей нас не пугай! У вас тут на базаре каждый друг другу брат, сестра и дядя. Ты за базаром следишь? Вот и следи ... чтоб на базаре никто ничего плохого не делал, да? А у нас облава ... нам надо 25 человек без регистрации найти и мы их найдем. Так что давай садись в машину, там в отделении посидишь, вспомнишь кого позвать надо, будете мне хоть всю жизнь мстить. И вот этим ребятам в масках, брониках и с автоматами тоже не забудь отомстить! БГГГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя