недавно произошла своего рода дискуссия по этому поводу и хотелось бы раз и навсегда определиться с такой вещью как "АП" ... когда его можно использовать, где использовать и в какие временные рамки!
определимся все вместе и вместе будем этому следовать, ибо это мало где прописано, и ещё меньше игроков этому следует ...
моя позиция такова, что апать темы можно в разделах торговли и представления альянсов...
почему только там, а не, скажем, в дискуссии алов (потому что только эти разделы посвящены рекламе алов или лотов, посему и апаем).Тем более что в ПиВ и дискуссих - апать нет смысла, если есть что спросить или обсудить, то пжлста ...
что касается временных рамок, я предлагаю делать так ... каждые 24 часа с последнего поста в теме... почему так долго? потому, что считаю частые апы приведут просто к набивание счётчиков постов (цель флуда), ну и мне так удобнее мониторить и, возможно, некоторым игрокам, которые посещают форум не так часто ...
ну в общем я свою позицию высказал, жду оппонентов, надеюсь на конструктивную критику и разумные предложения, а что главное Ваше дальнейшее следование тем правилам, которые здесь будут выработаны ...
ПыСы: позднее возможно включение голосовалки в тему
ПыСыСЫ: флудить не надо, оч. прошу ...
Давай может по традиции в представлениях раз в 24 часа, а в торговле раз в 5 часов?
В принципе мне честно говоря не принципиально, но так во многих сферах используется. В принципе если хочешь, то могу согласиться и с 1 разом в 24 часа в торговле. Но в представлениях менее 24 никак низзя, это закон и вообще это аксиома. Можете даже не предлагать других вариантов.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Имхо - ап следует делать только тогда, когда топик переместился с 1-ой страницы на 2-ую(или дальше), именно тогда он жизненно необходим... в Мире Льва, по крайней мере сейчас, топик перемещается с первой страницы более чем через 24 часа
Вообще, нам нужен тех в торговлю, который топики закрывать будет по правилам. А то не в обиду ДНВ, но он просто иногда не успевает или не в курсе темы.
По-поводу апов в представлении:
После прихода Лукаста к нам, он затеял часть реформ форума. Одна - из них - он запретил апать топики в дискуссиях. Вместо этого теперь пишут какую либо полезную инфу типа ал.бонуса, изменений в але и т.д. Я за это! Правильный подход.
А вот в торговле стандарт 5 часов самый удачный. Ни мало, не поздно
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Давайте не будем изобретать колесо...
в представлениях ап раз в сутки
в торговле ап раз в 5 часов, лучше поставить ограничение на количество тем, но не на апанье...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
После прихода Лукаста к нам, он затеял часть реформ форума. Одна - из них - он запретил апать топики в дискуссиях. Вместо этого теперь пишут какую либо полезную инфу типа ал.бонуса, изменений в але и т.д.
Ну я могу каждый день выкладывать избранные цитаты (длинной в страницу А4) из Index Astartes. Оно кому-то надо?
ЗЫ И давайте обойдёмся без всяких правил и чудесных нововведений с других сфер? Может тем, кто на этих сферах играл - они и близки, но всем остальным - не интересны совершенно. У нас есть стандартные общесферные правила.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 74 гостя