Думаю, сенсации не случилось, но вот то что должно было быть, наконец-то сталось
D_N_V вырос до Хранителя, теперь будет командовать пуще прежнего Будет меня озадачивать, чтобы я не расслаблялся)))...
Что я хотел сказать?.. Поздравляю!
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
бу го га гу гы ... (адский смех)
Ну таГ скОзадь поздрОвляю тебя ...
ПредлОгаю - Устроить гуляния по этому поводу с выпивкой, мордобоем, флудом, флеймом, завуалом, матом, угрозами ... так сказать сделать полезные 4 вещи:
1) самим оторваться по всем статьям
2) дать повод оторваться храну ... меток 200 - 300 можно для начала выдать. 5-6 аккаунтов стереть даже для эффектности.
3) Т.к. все будут сидеть в бане, то сроком от полумесяца до месяцев 2-3 наш хран отдохнет от работы, оправится от хорошего известия о повышении и настроится на серьезную работу.
4) Сфера льва перестанет быть сферой новичков, т.к. после месячной отсидки в матросске от звонка до звонка все выйдут матерыми злобными паханами-флудерами-рецедивистами
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
2) дать повод оторваться храну ... меток 200 - 300 можно для начала выдать.
Ага, можно мне первому пару пластырей на лоб за просто так?
Ну типа на радостях о новом хранителе - новогодняя акция: "Приди поздравить новоиспеченного хранителя - метку на халяву!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 64 гостя