не было, нет и не быть такому... или мне не быть в проекте
те платные услуги, что есть - всего лишь удобство по сравнению с бесплатным сервисом, а данная услуга даст то, чего без неё нет совершенно.
ИМХО против
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
5 зданий это ещё круче если конечно рабочих хватит я правда застроил уже почти всё что только можно но для новичков безусловно плюс хотя может и до топов быстрее поднимутся
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
На Фениксе - 3 колонии и..... 5 зданий одновременнно можно строить
... миру для новичков - это тоже бы,- не помешало, бы
если это всё есть на Фениксе и это им так нужно, зачем тогда сидеть на Льве .. пусть летят на Феникс ... Желающих слететь со Льва никто насильно не держит ...
По теме:
считаю что это было бы просто свинство для всего льва ... т.е. получается кто платит, тот и круче ...
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Эт как понимать у кого деньги тот пол мельса колониями застроит!!! Нет либо всем либо никму!!! Но количестро зданий для строительства можно увеличить!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя