Дорогие наши модераторы , извините что обращаюсь к вам с этой прозьбой , сами мы не местные, живем в подвале , света нету , поооодайте череп или метку , я из них подставку сделаю под свечку сделаю.
Зы череп лучше готичней, хотя и метка не плоха.
Зы просто не хочу ни кого обзывать, ибо мирный я, не откажите уж в просьбе малой
Ванько 4 топора ... ну ты вообще чтоль нефига с форумными правилами не знаком?
Или у тебя моей аськи нет? Посоветоваться не с кем?
Ну тогда объясню тебе и остальным на будущее прямо на форуме:
1) Черепа дает кодеш, а не хранитель. Об этом не нужно создавать тему, об этом нужно в ПМ просить.
2) Хранам, модерам и т.д. запрещено ставить метки если их просит юзверь. И раньше, те кто просил не мог их получить порой даже нарушая правила, им это просто прощали, но как только человек уже не хотел получать их и вдруг нарушал что-то, то тут ему все смертые вспоминали и вешали по полной.
3) Если нельзя официально, то это не значит, что нельзя неофициально или через приятелей и знакомых, которые в проекте давно или высоко. Поэтому если кому-то нужно что-то было, то делалось это тихо, как в реале, чтоб ни та ни другая сторона не страдала и никто не знал об этом, а если человек засветился просьбой и ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМОЙ, как ты, то невидать ему метки как своих ушей. По крайней мере за слабые нарушения, и так было раньше. Ну а за серьезные твой аккаунт могут просто удалить или забаннить и отнюдь не на месяц.
PS думайте прежде чем что-то делать и советуйтесь с кем-либо поопытнее. Они могут многое подсказать.
Думаю, что тему можно закрывать. Что-то лев прямо таки богат стал на одноразовые темы, самим-то не надоели такие темы?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ванько 4 топора ... ну ты вообще чтоль нефига с форумными правилами не знаком?
Или у тебя моей аськи нет? Посоветоваться не с кем?
Ну тогда объясню тебе и остальным на будущее прямо на форуме:
1) Черепа дает кодеш, а не хранитель. Об этом не нужно создавать тему, об этом нужно в ПМ просить.
2) Хранам, модерам и т.д. запрещено ставить метки если их просит юзверь. И раньше, те кто просил не мог их получить порой даже нарушая правила, им это просто прощали, но как только человек уже не хотел получать их и вдруг нарушал что-то, то тут ему все смертые вспоминали и вешали по полной.
3) Если нельзя официально, то это не значит, что нельзя неофициально или через приятелей и знакомых, которые в проекте давно или высоко. Поэтому если кому-то нужно что-то было, то делалось это тихо, как в реале, чтоб ни та ни другая сторона не страдала и никто не знал об этом, а если человек засветился просьбой и ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМОЙ, как ты, то невидать ему метки как своих ушей. По крайней мере за слабые нарушения, и так было раньше. Ну а за серьезные твой аккаунт могут просто удалить или забаннить и отнюдь не на месяц.
PS думайте прежде чем что-то делать и советуйтесь с кем-либо поопытнее. Они могут многое подсказать.
Думаю, что тему можно закрывать. Что-то лев прямо таки богат стал на одноразовые темы, самим-то не надоели такие темы?
Я как кандидат в сенаторы (если он будет), не могу просить это подковерно , ибо мышиная возня под ковром не для нормального сенатора(если он хочет чего либо сделать путного), я не собираюсь лоббировать интересы одной групировки( да и не получиться) , я действительно болею за Игру. Я предпочитаю честно сказать чего я хочу, а не спрашивать это по Пм или иным другим способом(хотя могу и в офис с питицией приехать ). Ну а если забанят, то пусть, понедельник и так день тяжелый.
За что черепа дают?(где-то писали но найти не могу)
Цитата:
И за что их просить?
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Я как кандидат в сенаторы (если он будет), не могу просить это подковерно , ибо мышиная возня под ковром не для нормального сенатора
Ну начнем с того, что метки вообще не для сенатора, а если еще точнее, то сенатор с метками - позор!!!
Лев- это новый мир(практически) и я думаю он должен отличаться от остальных(итого 1271 игрок переех в старые миры с момента открытия бесплатых переездов( цитата Dada), приехало 35 (от туда же)). Это как понимать? Наверное они все уехали потому что нет сената? Или как ? ....
А с чем позвольте вас спросить (коллега говорить пока еще рано) должен ходить сенатор? Я все понимаю что надо мыслить глобально и отличительные знаки должны быть, НО надо быть с игроками, и не то их обучать(СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО), но и думать о том что их интересует(не только алы, но и новичков, форумщиков, и игроков других миров). У нас с Вами просто несколько разные взгляды на данную проблему.
P.S А еще я умею разговаривать матом, ибо опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей