Сегодня первый раз увидела мимикрии на льве. Да ……рассматривала 20, облизывалась 30 минут. Решила сделать скрин, честно это первый мимикрии которого я увидела вот так в живую на льве. Которого даже можно потрогать. Ну если бы немножко, немножко дешевле, хотя бы в 10-20 раз. Эх с днём победы вас.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Да цена явно завышена . Хотя это только для псов. Все остальные обламываються. Хотя и мы обламываемся. Просьба к лисам соберите с кольца прод в одном месте(он все равно вам не нужен), мы его вывезем и купим мумрика, а вы его потом убьете(мымрика).
Для этого, Господа, нужно учавствовать в турнирах и побеждать в квестах
Кстати, АлександрК - квест подготовил недавно. Там наверняка в призах был Мымр.
Саня, что думашь по этому поводу? -ДАЁШЬ КВЕСТ с призами для ЛЬВА ? Мну тебя поддержит. А тот кто твою идею херить начал - пусть не учавствует
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Ну,для начала тебе нужно знать куды за ним лететь,смертничек.
А вообще,буду тока рад,если сборочка какого-нить Альянса прилетит,по такому случаю даже на сутки из могилы готов встать.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя