Вчера решила поболтать со знакомым игроком спросить как дела как игра.На мои слова он ответил что бросил игру и передал соту другому игроку. Задав пару вопросиков я выяснила что у игрока уже есть одна сота но видимо его это не смущало. Меня это очень сильно задело вроде администрация хотела с этим бороться но через месяц уже бросило все попытки.....
Интересно а скока таких игроков???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО УДАЛЯТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ЗАХОДИЛИ СО СВОЕГО АДРЕСА НА НЕСКОЛЬКО СОТ ОДНОЙ СФЕРЫ
ну во-впервых это могут совершенно разные люди, сидящие на одном компе, во-вторых бывает такая штука как акаунт ситинг, так, что банить всех подряд не надо
а где администрация??? или им заплати за премиум и можно заводить мульта???
Наверное нет , но есть другие варианты, только деньги будет получать не Админестрация, а провайдеры, хотя зря вы завели эту тему на Льве, это вводит в психологический шок новичков, и они уходят .
Цитата:
а ты напиши здесь ник игрока и ник его мульта
...и получи метку за необоснованное обвинение в мультоводстве.
marechek, вы провокатор.
2 poli2519: если вы подозреваете кого-либо в мультоводстве и сим фактом кипит ваш разум возмущенно, опишите ситуацию, как вы ее видите, в е-мейле и отправьте его на dv@destinysphere.com - в Дисциплинарное Ведомство. Там разберутся.
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
1) никто игру с Одного компъютера еще не запрещал, не говоря уже об одном айпи (это по поводу моментальных удалений) + есть еще такое понятие как ситтинг (за неофициальный кстати тоже наказание не всегда серьезное, в некоторых мирах ситтинг вообще хотели убрать как нарушение)
2) есть притензии, пишем в ДВ, которое кстати работает в меру своих возможностей и сейчас расширяют свой штат
З.Ы. ну и знаете, читать такие высказывание от человека в але которого есть сота, которую по высазыванию автора должны были бы сразу стереть о которой знает уже наверно половина сферы странно... вот лично я хоть и борюсь с мультами в своих алах, но гарантировать их отсутствия никак не могу... так что лучше начать работу у себя, а потом уже и требовать от администрации
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Вчера решила поболтать со знакомым игроком спросить как дела как игра.На мои слова он ответил что бросил игру и передал соту другому игроку. Задав пару вопросиков я выяснила что у игрока уже есть одна сота но видимо его это не смущало. Меня это очень сильно задело вроде администрация хотела с этим бороться но через месяц уже бросило все попытки.....
Интересно а скока таких игроков???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО УДАЛЯТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ЗАХОДИЛИ СО СВОЕГО АДРЕСА НА НЕСКОЛЬКО СОТ ОДНОЙ СФЕРЫ
а вот у нас в офисе около сотни компов, все на одном айпи сидят, почти каждый во что то играет, что ж мне теперь выслеживать ходить чтоб никто в сферу больше не играл?
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
а вот у нас в офисе около сотни компов, все на одном айпи сидят, почти каждый во что то играет, что ж мне теперь выслеживать ходить чтоб никто в сферу больше не играл?
во-во. айпишник в наше время - штука весьма относительная.
Непредставляю каким образом тогда вообще можно вычислить мультоводство если айпишник неотслеживать, единственный вариант это когда одна сота помогает другой в ущерб себе + айпишник общий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей