У меня сегодня вообще нонсенс. Из двух одновременно отправленых грабль одна уже возвращается с добычей, а вторая которой лететь было ближе только через несколько часов вступит в бой. Баг?
Баг однозначно. Тот к кому грабля летела щит включил, ну и она обратно раньше времени прилетела. Но одно не пойму, где грабля по 100к и больше каждого реса нарыла? По времени она где то в районе 100-110 компла была. Вороны у вас ничего внезапно не пропадало?
Цитата:
Баг однозначно. Тот к кому грабля летела щит включил, ну и она обратно раньше времени прилетела. Но одно не пойму, где грабля по 100к и больше каждого реса нарыла? По времени она где то в районе 100-110 компла была. Вороны у вас ничего внезапно не пропадало?
Учим матчасть... Когда армия вылетает, она берет с собой запас ресурсов на полет. Если полет прерывается по какой-либо причине, неизрасходованные ресурсы возращаются обратно.
Последний раз редактировалось 1nq Чт сен 27, 2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые!!!! Когда армия возвращается не долетев она возвращает только те ресурсы которые использовала для полета, а именно для лисов это стата и еда. Если вы внимательно прочитали пост, то наверное заметили что она вернулась с каждым наименованием ресов, в том числе с кадом, наной и продом. Прежде чем с кровью в глазах обвинять внимательней вчитывайтесь.
может и баг... У меня тоже случай был - прилетел ко мне противник пока я спал и попал на многораунд. Я проснулся увидел что дело плохо и сныкал ресы в торгователь. По окончанию очередного раунда вылазит сообщение что мой противник победил и тырит у меня ресы (достаточно много) . Я лезу в коннектор - мои ресы на месте . Пишу оппоненту в зеленку - мол скажи выгрузят что или нет. Приходит ответ - выгрузили.... Откуда ресы взялись - ей богу не пойму, у меня в то время столько и не было в принципе - маленький был.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя