Из новостей: "С завтрашнего дня мы начинаем постепенно снижать защиту и броню всех транспортных юнитов. Летать по кормушкам станет немножко опаснее, зато прибавим немного динамики."
Нужна ли Льву скорость?
Имхо - увеличение скорости полетов усложнит жизнь игрокам не живущим в интернете, а заходящим в игру 2-3 раза в день и спящим по ночам.
как то не верно это ...
многие Льва выбрали только из-за его динамики ... если бы на Льве кому то нужна была динамика больше .. они могли бы переехать на другой мир ... там им эту динамику бы и дали ...
так что я считаю это не нужно ...
на счёт снижения брони у сумок:
может это и правельно ... ото как то все этой граблей занялись ... и чувствують себя довольно камфортно .. халява какая то получается .. .так быть не должно ... ИМХО
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
ИМХО слова "прибавим динамики" означали не уменьшение времени полётов, а более динамичную игру из-за того что чемоданы теперь легче убивать..хотя может я не так понял..
дык так и есть... защиту убирают не для того, чтобы быстрее летать, а для того, чтобы больше бояться, заодно и посещать игру почаще и присматривать что там да как...
хотя нужно ли это льву?!! мир молодой...новичков довольно много... может не стоит эксперементеривать на "молодежи" (вспоминается 11 класс...когда на нас опробовали ЕГЭ, потом универ с его эксперементальной группой, то есть моей %)...) и тут на нас решили поэкспериментировать, ну спасибо уж
Написано лишь о том, что чемоданам урезали их живучесть, беда это не для Льва уж точно, а для старых миров все против всех где под полным прикрытием чемов ударку убить крайне сложно... при артах на защиту надо иметь форса в 50 раз больше что бы занулить чемы...
Для ЛЬва это только положительный момент, ибо топы будут летать более осторожней, меньше будут пихать в грабли ударку... все это преведет только к улучшению жизни нубов, а не ухудшению...
Что касается скорости, то такая тормознутость могла устраивать или нейтралов или те кто почти не играют, потому как лететь по 6 часов к соаловцу на защиту это тупизм, явно беззащитность слабых от полетов топов... Даже когда выбили у Дады ускорение после 4 часов это только повлияло на скорость полета через кольца и то не на много...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Прочитав в официальных новостях данный сабж, я и не подумал, что скорость у нас возрастёт, но здесь, ребят, вы меня ввели в замешательство...
2 Zemliak Я, например, смогу играть лишь в мире РпР. И не особо приветствую перспективу повышения скорости полётов. Если бы я хотел скорости и меньше спать, то шёл бы в мир ВпВ. Не нужно нам тут уж больно мощного экшена.
P.S. Кстати, в других мирах на такое же расстаяние, как ты летаешь на защиту к соаловцу, уйдёт меньше времени???
СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИВАТСЯ НЕ БУДЕТ
от уменьшения прочности юнита выиграют в первую очередь ньюбы, которых чуть труднее будет ограбить
и вообще пострадают грабители и выиграют ограбляемые.
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Ньюбы как раз проиграют, часто не имея армии +5 для граблей они будут больше терять. А задавить новичков массой для стариков проблены не составит. Единственный плюс - занулять грабли станет проще.
P.S. Кстати, в других мирах на такое же расстаяние, как ты летаешь на защиту к соаловцу, уйдёт меньше времени???
Да, на фениксе ускорение работает с 2 часов, по этому где-то на час, а иногда 1,5 экономлю на полете...
himik_
Цитата:
Ньюбы как раз проиграют, часто не имея армии +5 для граблей они будут больше терять. А задавить новичков массой для стариков проблены не составит. Единственный плюс - занулять грабли станет проще.
А теперь объясните мне как факт уменьшения живучести чемоданов приведет к тому, что ньюбы станут чаще терять? а вот я уверен что меньше, ибо теперь при нуление или попытках нуления защитник будет терять больше чемов, следовательно меньше чемов - меньше граблей.... Далее как много вы виделе граблей, где на уба летит больше 1к чемов... я не много вижу таких граблей... при этом полет через кольцо 8 часов. если игрок активный, то спрятать ресы это не проблема, теряют те, кто заходят раз в сутки в игру... да даже таких игроков может защитить от граблей ал, было бы желания... так что как на меня уменьшение живучести, а следовательно увеличение потерь в виде чемоданов только на пользу нубов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Нубы будут больше терять при атаке на полуживых. В защите новичку лучше не подставляться, тогда и потерь не будет. Хотя пока особой разницы я не увидел - ну померло 2-3 бегемота вместо 1-го. Построю новых, разница только при попадании на многораунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей