Новая газетка Льва -Дурацкая Правда. Вот
Комментируем: высказываем замечания, только не сильно строго.
Это моя первая газетка в дальнейших номерах будет больше информации и меньше интервью. Хотя как вы скажите, так и будет.
Приятного чтения форумчани.
Поиск журналистов в газету вороны, лисы, псы.
Завтра повешу аватарку и может, выпрошу ещё фоток.
Просьба прикрепить топик
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Новая газетка Льва -Дурацкая Правда. Вот
Комментируем: высказываем замечания, только не сильно строго.
Это моя первая газетка в дальнейших номерах будет больше информации и меньше интервью. Хотя как вы скажите, так и будет.
Приятного чтения форумчани.
Поиск журналистов в газету вороны, лисы, псы.
Завтра повешу аватарку и может, выпрошу ещё фоток.
Просьба прикрепить топик
Да сфера судьбы правильно надо называть антисфера- зазеркалье реали. Что удевлятся когда актив игры с хорошей стороны приврашается мутирует в какое-то братство, а другие в синдекаты. И всё идёт по какомуто хитро составленому плану.
Не называйся игра сфеой судьбы- это былабы другая игра не чем не отличаюшая от сотни такихже онлайн игор. Но близкое ей название - антисфера или зазеркалье...
газета мне понравилась лично ... прикольный номер получился.
продолжай в том же русле.
PS а прилеплять все-таки не надо ... лчтоб не теряться лучше к каждой газете отдельную темку заводить. Либо сделать одну, но я потом объясню в асе как лучше.
Как видишь была уже одна газета и не долго проделжалась, а лепить каждую тему нельзя.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
PS а прилеплять все-таки не надо ... лчтоб не теряться лучше к каждой газете отдельную темку заводить. Либо сделать одну, но я потом объясню в асе как лучше.
Как видишь была уже одна газета и не долго проделжалась, а лепить каждую тему нельзя.
Ты луче человеку сон обьяснил.
А что пишется с юмором имеет частичку правды и реалестичность.
Луче продолжать не втомже русле, а в томже духе...
ну почему, можно легко ту отлепить а эту прилепить или ещё чего придумать
Да конечно вот сегодня планируется спец впуск 1 апреля. А также приложение кровавый лев. Просто, главный редактор сильно нажал на меня - вот получилась такая скромненькая газетёнка. На подготовку газеты дали очень мало времени.
У меня есть аська, там можно пообщаться насчёт статей. Я только за
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Хорошая идея - сделать упор на интервью
Есть в Рунете аналог, проект посвященный одним интервью: http://blog.toodoo.ru
Посмотрите, вдруг найдете новые идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей