С 23 июля покидаю Лев.
Огромное спасибо союзникам и противникам за их игру.
Было очень интересно общаться и играть и с теми и с другими.
Удачи в игре и успехов в реале!
З.Ы.: Тем с кем ругался на форуме - ну вы тип понимаете ведь, работа была такая...
да уж достойных противников на льве становится всё меньше но думаю я понимаю этот поступок.удачи в реале и на эрике общаться по асе и вправду было порой очень интересно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
минус один игрок. грустно на душе стало. Жаль, что многие твои замыслы не осуществились на Льве, рано было ещё. Хотя не теряю из вида возможность твоего возвращения. Гипотетически =))
Удачи на Эрике и в реале, бизнесу процветания.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Ну вот опять. Хех, чёто дохнет наш мир медленно и уверенно. Удачи в личной жизни большого карьерного роста. Может через годик выкупишь ДС у Дады и мы получим сканеры, НСБ, кучу зданий, вращение и т.д….
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Ребята, всем огромное спасибо за пожелания.
Я буду стараться присутствовать на Льве как форумное привидение...
А нереализованные начинания... Думаю их время ещё прийдёт. На самом деле мир молодой. И всё у него ещё впереди.
Цитата:
Ребята, всем огромное спасибо за пожелания.
Я буду стараться присутствовать на Льве как форумное привидение...
А нереализованные начинания... Думаю их время ещё прийдёт. На самом деле мир молодой. И всё у него ещё впереди.
Удачи в реале.Когда то и Орион был молод и мы так же думали....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей