Собственно данная тема вопрос к администрации проекта и прошу игроков не комментировать.
Ни для кого не секрет что альянс ИГМ переезжает на Эридан.
Если я не ошибаюсь, в начале жизни Льва была программа по переезду в старые миры, в том числе и на Эридан. И там было что-то о бесплатном выборе места при переселении.
В связи с этим вопрос - можно ли расчитывать на бесплатный выбор места заселения (адрес после переезда) игроку Льва, при переезде не Эридан. Как игроку мира, изначально рассматриваемого в виде школы молодого бойца с дальнейшим переходом игроков в старые миры.
я думаю, что мы можем разрешить игрокам со Льва бесплатно переехать на Эридан с правом выбора места поселения.
К сожалению, это не возможно пока в автоматическом режиме при заполнении формы прибитой после первого логина в игру. Я рекомендую игрокам, которые хотят переехать писать в этой теме форума с указанием желательных координат на Эридане, по примеру приемки Тера Нова, где народ оформляет переезды на Эридан уже с полтора месяца.
Мы постараемся в скором времени сделать переезд со Льва с выбором места для поселения более удобным для игроков.
переезд со Льва на Эридан
1.200.4 переезд на 1.128.2 ( _Lviv_) домашка
4.350.2 переезд на 4.264.4 ( Lviv-II) колония
4.145.5 переезд на 4.335.2 ( Lviv-III) колония
отредаткировано 12.08.07
хотелось бы поправить ситуацию, посколько на Эридане мои координаты совсем не те....
прошу переместить соты по указаных выше координатах.....
На Эридане я сечас по этих координатах...
_Lviv_ 1.21.2
Lviv-II 4.233.6
Lviv-III 4.232.5
Последний раз редактировалось wlonda Пт авг 17, 2007 20:01, всего редактировалось 7 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей