_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Я не пойду
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
xz буду или нет, лучше скажите что мне делать с 100мя артефактов телефонов джойстиков и мышек?? Барыжить билетиками на игромир по 100рублей?
Если конечно за каждый собранный комплекс будет билет выдаваться.. жесть, это еще хорошо что от голода на Стрельце 160k археологов сдохло, а то мона было разбогатеть походу...
от голода на Стрельце 160k археологов сдохло... 160к??? у меня 15к зажмурилось, для меня это была трагедия мирового масштаба... на ИгроМир обязательно схожу, если в этот день буду свободен, пока точно не знаю
от голода на Стрельце 160k археологов сдохло... 160к??? у меня 15к зажмурилось, для меня это была трагедия мирового масштаба... на ИгроМир обязательно схожу, если в этот день буду свободен, пока точно не знаю
Это называеться Игра со смертью) когда археологи ходят хороводом почитай умных людей)
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Цитата:
кто-то ещё там будет? я скорее всего буду
Я тоже хочу пойти ..... тем паче мне теперь недалеко
По уму надо идти на начало выставки - пока халява не кончилась, демозона не поломата, организаторы трезвы, а дада не загорел от фотовспышек .....
Но в пятницу как-то вряд ли все разом смогут уйти с работы ....
В субботу утром?
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Судя по личному опыту (сам только закончил выставлятся на "Золотой осени" ) приходить надо в субботу, часам к 12:00. До 14:00 пить еще не начинают, а похмелье уже ослабнет.
Итого - 3 ноябяр, суббота, 12, вблизи стенда Сферы Судьбы.
Собираемся вокруг D_N_V, чтобы все его узнали - он приходит в костюме плюшевого льва и со своим фирменным кальяном! Все верно?
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Так я намекаю что нужны какие то ориентиры, журнал "Огонек" в правом рукаве ....
Нельзя же ко всем проходящим прителепываться - "Извините, Вы, случайно не Д - Н - В??? "
В общем - как вас уважаемый D_N_V можно будет узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей