Правда, мне в свое время многие из ала посдавали мне елки по принципу "че с ними делать" ... да и мне елочки уже начали глаза мозолить ... Осталось еще с десяток.
Спасибо админам!!! У мня свет+1200.... правда её и заказывал)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
С елками получилось так как что заказывал то и получил. А как связано то связана чистка Льва с опросом по поводу Сената? Может кто не хочет Сенат тот уже не на Льве?
Появилась могучая сфера терминуса (продиу +80) на соте. Ёлка как лежала в хранилище так и лежит...
А в опросе вообще выбрал последний вариант: "никому не отдам, оставлю себе... (или чего-то там)", хе-хе...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
А я не помню чего просил в опросе, потому как не знаю по названиям какая сферка за что отвечает, но помню за что то проголосовал, на шару! И... получил великую Виталое! Как оказалось- это хавчик+1200, а у меня хавчика и статы и так девать не куда. Но я не в обиде... Елка на шару - арт не слабый! Че бог дал тому и рад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей