Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте **** в жестоких муках скончалось 7650 рабочих.
На соте было всего 38250 рабочих
6 юнитов холеры
1 антибиотик
Антибиотик невилируют действия холеры
Итого получаетса, что 7650 рабов умерто от 5 холер.
Одна холера убила 1530рабочих
1530/38250 - 0,04 - тоесть 1 юнит холеры убивает 4 процента от вашего населения
Также замечено, что этот процент считаетса от того население, что не использовано на соте (если часть закинете рабов в воен заводы, то проц будет считатса от тех рабов, что не использованы)
Такшто советы:
1. Собирать антибиотики
2. Держать эту ... цензировано ... там, где меньше рабочих
3. Постоянно загружать воен заводу форсой
4. При нычки в конектор или укрытии рабы не дохнут
Это только предположения, как на самом деле незнает и дада
у меня слепота с холерой и антибиотиком на домашке, ученые "заболели" на первой (только там и остались НЦ), а рабочие погибли на второй колонии
Как это согласуеться с предложенной теорией?
у меня слепота с холерой и антибиотиком на домашке, ученые "заболели" на первой (только там и остались НЦ), а рабочие погибли на второй колонии
Как это согласуеться с предложенной теорией?
действие на ученых происходит на всех сотах
а на той соте, где рабы то ведь есть холера, иначе не должны умирать рабы
в жестоких муках скончалось 6213 рабочих.
в жестоких муках скончалось 8909 рабочих.
в жестоких муках скончалось 10987 рабочих.
при том что кол-во рабов уменьшается постоянно - я под щитом - а они мрут и не восстанавливаются...
так что теория айвамара, о том что умирает постоянное кол-во народу, и от кол-ва не использованных рабов
судя по всему не верна
в жестоких муках скончалось 6213 рабочих.
в жестоких муках скончалось 8909 рабочих.
в жестоких муках скончалось 10987 рабочих.
при том что кол-во рабов уменьшается постоянно - я под щитом - а они мрут и не восстанавливаются...
так что теория айвамара, о том что умирает постоянное кол-во народу, и от кол-ва не использованных рабов
судя по всему не верна
у меня по три каждого лекарства, и всего одна холера - а рабочие всё равно мрут
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
у меня на одну холеру 9 антидотов, рабочие дохнеть перестали! Правда свободных стараюсь не оставлять на соте, всех рабочих в заводы!
ну там написали что когда все рабочие сдохнут - начнут мереть умки архи и форса... так что сомнительное приемущество в том чтобы загрузить всех рабов...
у меня на одну холеру 9 антидотов, рабочие дохнеть перестали! Правда свободных стараюсь не оставлять на соте, всех рабочих в заводы!
ну там написали что когда все рабочие сдохнут - начнут мереть умки архи и форса... так что сомнительное приемущество в том чтобы загрузить всех рабов...
С нынешней таблицей....боюсь это уже не актуально
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя