Суть темы - интеллектуальный клуб.
Председатель клуба - D_N_V (Хранитель Льва)
Что здесь будет происходить? - Предлагаются темы на обсуждение(связь с DS не обязательна) и те, кому интересно, обсуждают, КУЛЬТУРНО спорят, осмысленно флудят на заданную тему.
Приветствуются - игроки старше 18, желательно с высшим образованием(или на пути к нему), адекватные и т.д. и т.п.
Категорически запрещено - весь негатив, что прет в ПиВе последнее время.
Зашел, посмотрел что обсуждается, если есть, что сказать по данной теме - отписался. Пусть это будет территория свободная от ценностей DS, форс, рейт, топство идут лесом. Пока всё... пробуем...
Пробная тема к обсуждению:
"Российский бизнес очень молод. Большое количество совсем юных компаний является одним из самых важных факторов, определяющих сегодняшний стиль и текущие проблемы российского менеджмента. В процессе развития организации проходят ряд стадий и сталкиваются с определенными «ловушками» эволюции, которые нужно избежать, чтобы продолжить рост."
Полный текст у D_N_V и у меня, желающим скинем или вывешу здесь. Коротко - приведена модель жизненного цикла Адизеса. Основная идея модели заключается в соотнесении развития организации развитию живого организма. Поэтому и жизненный цикл организации делится на две фазы — рост и старение. Рост начинается с зарождения и завершается расцветом, проходя через такие этапы, как «выхаживание», «младенчество», «давай-давай», «юность» и т.д. И есть описание этих этапов. Обсуждаем - на каком этапе сейчас находится DS, есть ли будущее у DS и т.д.
может сразу на англьском и немецком))... about bisness, politics, health, life & ets.
Правилами вроде не запрещено, зато КАКАЯ практика и истинно КУЛЬТУРНОЕ развитие...
ЗЫ: а еще какие темы есть? или это чисто бизнесс-клаб?
Можно Кир)) тебе много чего можно Темы любые, в рамках приличия... Мы никуда не торопимся, спешка признак неуверенности Глобальная идея данной темы - поднять культурный облик Льва
Ну тогда
"Кино культура в массы"
ктонить еще смотрит "И все таки я люблю...."
как мне сказали по секрету, там 24 серии, осталось значит 10
есть у кого какие идеи, что будет дальше...
или может ктонить книжку читал?
ЗЫ: буду признательна за ответ
Предлагаю поговорить о вечном... и наконец то до самого конца раскрыть тему сисек
и еще разобраться в других глобальных вопросах этой вселеной
почему бутерброды падают маслом вниз
почему все что может сломаться обязательно сломается
итд
Что это за тема такая? Сериалы (тем более российские) ни каким местом к культуре не отнести.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну тогда
"Кино культура в массы"
ЗЫ: буду признательна за ответ
Ну она каааак разбежиться......и каааак шмякнеться апстену
Буду только за......мыльные сериалы мну бесят....., поэтому Жена их смотрит в комнате прислуги.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
То Ivan7777 и fall20:
смотрю моя темка понравилась больше, чем "Российский бизнес очень молод....." И даже больше, чем о "вечном, сисках, вселенной и бутербродах"
стока эмоций, НУ СТОКА эмоций!
ЗЫ: сериал-сериалу рознь!
Да, уж просим вывесить полный текст указанной выше модели.
Хотя я не согласен с тем что сегодняшние проблемы менеджмента в России определяются большим кол-вом молодых компаний.
Скорее уж определяющим является интеграция специфического Российского менеджмента в систему глобализованного мирового менеджмента в целом.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Прикольно жить в РФ, у вас хоть дают бизнесу развится, а у нас в РБ бызнес душат ещё в зародыше, взять хотя перевод ИП на ЧУП, это же сколько денешек надо на перерегистрацию..... просто жесть, а вы рассуждаете о каких-то моделях менеджмента, пожили бы у нас с десяток лет, забыли бы, что такое малый бизнес!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей