Ладно....присоединюсь к поздравлениям.
2 qwer123
пм ушло,пока пусть его....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Танюша в этот праздничный для всех нас день спешу тебя поздравить! Ну и от лица альянса:
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.(думаю этот пункт можно опустить)
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удач!!!
Лучше чем GentleValkyrja,даже я не скажу,к тому же стихи пишу только в период острой влюбленности,так что присоеденяюсь,и пусть этот весенний день будет солнечным и теплым,хотя бы для тебя,даже если вокруг будет лить дождь,просто обязана спустица Мэрри Поппинс и накрыть тебя своим зонтом,а подарить как минимум цветик-семицветик,я уверен,ты им распорядишся с свойственным тебе умом и прозорливостью.Здоровья,удачи в делах,мудрости в управлении альянсом,и терпения,терпения и еще раз терпения.индеец(Игорь)
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей