Текущее время: Пт июн 27, 2025 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Всех поздравляю!!!
Российская Федерация
победила на Eurovision 2008

Дима Билан, - молодец!!!
Россия - победила!!!
Мы - лучшие!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Патамучта старались :!:

С ПОБЕДОЙ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:46 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я был горд за россию когда зенит взял кубок уефа пусть даже я живу в москве и болею за локомотив. ребята тогда сделали почти невозможное обыграв сильнейшие клубы европы теряя из за травм и дисквалификаций одного игрока за другим

я был горд за россию когда узнал что мы обыграли канаду пусть даже я и не слишком увлекаюсь хоккеем и даже матч не видел. но мы так отлично не выступали 15 лет и победили самих родоначальников футбола

но я не испытываю никакой гордости при виде показушного билана которому большую часть победы принесли скрипач и фигурист! наши спортсмены настоящие мужики и они бились и не сдавались в самых безнадёжных ситуациях. а когда я вспоминаю отбор и как билан рыдал на глазах миллионов телезрителей что он едет второй раз у меня язык не поворачивается его назвать мужиком после такого

так чем билан лучше зенита и хоккеистов что он один удостоился отдельного топика в приёмке?

но все равно с победой тех кто болел и с очередным титулом в копилку россии! выпьем за димину победу а мой бокал наполните йадом! лучший напиток в подобной ситуации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Билан - молодец!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Shadowman86, присоединяюсь.

Матч по хоккею смотрел... Наша команда - герои. Они уступали физически Канаде. Но, вырулили на духе. Через немогу, все делали. Они герои...

Дима Билан же... Как по мне, так выступление его полное г... И дело не только в том, что он мне не нравится как певец... Дело больше в том, что я не считаю, что он заслуживает победы на евровидении... Выступление выстроеное ужасно... и этот "детский" кусочек льда к песне совсем некстати... Безвкусица...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:28 

Этот кусочек льда был кстати, надо было клип песни для начала посмотреть и перевести песню!!!
Ну вам как профессиональному продюссеру с многолетним стажем вероятно виднее чем всем тем, кто это все продумывал не один месяц и не одним десятком человек.

Я лично на самом деле поражен как на такой маленькой ледяной таблетке можно было исполнить такие элементы. Да еще и при том, что лед был искусственный.
Таблетку пришлось уменьшать, т.к. начальную мы не успевали вынести.

Лестницу пришлось вместе с полетом отменить и все равно мы выйграли. Впервые и заслуженно.

Ну да ладно, всегда найдутся те неблагодарные, которые живут в стране и выступают против нее.

Ани Лорак продюссированна Киркоровым, Гурцкая вообще поднялась только благодаря России и россиянам, но тем не менее пошла за Грузию. Еще 4 страны СНГ так же были связаны с Россией, но суть вовсе не в этом, суть в нашей победе. Я болел за Россию, я болел за песню (т.к. это конкурс песни), и так как Россию представлял Билан, то я болел за Билана.

Не думаю что Ковальчук, который забил 2 последние шайбы в ворота Канады спел бы лучше, но по вашим суждениям он должен был выступать. Похрен что мы заняли бы 26 место из 25, зато МУЖЫК!!! Так вот не надо путать товарищи свои субъективные восприятия и любовь/нелюбовь к артисту. Билан - певец, Ковальчук - спортсмен. Один прославился в спорте, второй в музыке. Надо болеть за государство, а не мужиков-немужыков. У них роли разные.
По мне, так пусть хоть Моисеев поет если Европе нравится.
Я болею за свою страну и за ее победы в любом виде спорта и в любой области искусства. И мне абсолютно пофиг сколько зубов не хватает у наших хоккеистов и насколько сильно они тупят перед камерами - я все равно буду болеть за них, мне пофиг сколько кометики на выступающих певцах и какой размер груди у певиц-соперниц. Я болею не за внешний вид и вне зависимости от того как я отношусь к выступающему в обычной жизни - на евровидении я всегда болею только за Российскую Федерацию.

Всем противникам России и ее побед советую не заходить в тему и не портить праздник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 4:13 
Кадет
Кадет

Изображение

МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Последний раз редактировалось Alenachka Вс май 25, 2008 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Круто)))) а я вот сижу и думаю какое он место занял)))))
Победил и прекрасно, для России это хорошо, а значит и для меня тоже, всех поздравляю!!!!!!!
Глянул ща на рутьюбе его выступление, ничё так...

хороший такой май получается, теперь Евро 2008 и Олимпиаду ждём..... :P

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:54 
Властитель кольцевого мира

Так как тема была создана, то нечего говорить про то что можно писать в ней и что нельзя.
Билана терпеть не могу, и не потому что он как-то там выглядит, а потому что всегда работает на камеру и песни свои не чувствует.
Евровидение - вообще не конкурс. Единственные страны где оно ценится, это страны СНГ. И только у нас в стране президент поздравляет с победой в этой худ.самодеятельности :( Жаль что Плющенко опустился до этого... но если не можем взять талантом исполнителя, приходится брать талантом спортсмена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:40 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Отличное выступление! Плющенко как всегда - на высоте. Лично я от Билана не фанатею, но нужно признать - голос у него хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 13:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

севен ты во многом неправильно истолковал мои слова

я вовсе не предлагал слать на евровидение ковальчука или аршавина основной вопрос был почему именно билан удостоился такого топика а на остальных и внимание не особо обратили

теперь что касается нелюбви к кому то. вот не скрою в прошлый раз когда билан был на евровидении я болел за лорди потому что они и вправду были лучшие и описать их выступление мне даже не позволяли восторженные эмоции. даже второе место безголосой алсу которая лишь за счёт папаши держится было куда приятнее чем эта победа билана которую он достиг за счёт плющеенко и мартона о которых и не говорят почти зато сейчас. ведь можно было же взять обычного танцора фигуриста и простого скрипача но он повёз такую звёздную компанию и я уверен что в первую очередь большинство народу восхищались не самим биланом а величайшим фигуристом 21 века!

что касается остальных я разве прям за кого то высказался? та же лорак занявшее 2е место по мне обычная уличная девка (употребилбы тут слово начинающееся на 2ю букву алфавита но боюсь забанят) которая петь не умеет и берёт своё лишь задницей. и много других можно раскритиковать но не вижу смысла

евровидение и вправду давно не является серьёзным конкурсом и именно поэтому страны вроде англии имея кучу великих испонителей шлют никому неизвестных негров а испанцы бората №2. и можно вспомнить ещё литовскую "мы победители евровидения" и много чего ещё

а оценки все слишком уж субъективны и вылезли мы во многом за счёт братских стран. той же греции кроме кипра 12 никто не мог дать гарантированно и даже 10 а на нас и украину работало половина союзных республик

я в заключение скажу что если бы мне пришлось выбирать между победой билана на евровидении и выходом нашей сборной из группы в австрии то я бы не задумываясь выбрал второе. и пусть я не раз ругал сборную за то что не умеют играть и что сливают кому не надо но за них болеть всё равно куда приятнее. потому что и характер у них есть пусть и проявляется далеко не всегда и добиваются они большинства побед сами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 13:39 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
я вовсе не предлагал слать на евровидение ковальчука или аршавина основной вопрос был почему именно билан удостоился такого топика а на остальных и внимание не особо обратили
я создавал топик про нашу сборную по хоккею, но его почему то удалили :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 15:42 

Цитата:
я создавал топик про нашу сборную по хоккею, но его почему то удалили :?
Видимо Рудковская и здесь подсуетилась. :roll: Модеры, признавайтесь, сколько вам дали чтоб вы эту тему не удаляли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 16:13 

ох какая фиеричная тема.

Ребят, ну вы в самом деле ... чего мух с катлетами мешаете. Спорт - это спорт, шоу-бизнес - это шоу-бизнес.

Shadowman86, в корни не согласен. Лорди - взяли эпотажем, такие клоуны. Было инетересно посмотреть на победу Россиян если бы они не в хоккей играли, а бонально морды оппонентам били (оттого в том году Сердючка и поехала, а в этом году были Испанцы и Иралндцы :shock: )
Оценка вокальных данных Билана и Лорак - убила наповал. Я его творчество не люблю, но и отрицать его способностей не могу. Кто-нибудь слышал как Мадонна в живую поёт? нет? ну и не спешите с выводами. Далее по голосованию - безусловно политический конкурс, европейские оценки - поддержка приемственности полит. власти в стране или же нас таки в ВТО возьмут, приглянулись.

И соглашусь с Севеном, Я болею за СТРАНУ. И хочу чаще радоваться её успехам, нежели находить причины как бы обесценить победу (к примеру можно было бы сказать так: канадцы вот проиграли из-за того, что были в меньшинстве, судья подзасудил ... и т.п. не нравится?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 18:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

у каждого свое мнение-каждый смотрит со своей колокольни:добавлю и я свои 5 копеек.То что на евровидении заняли 1 место хорошо(но Билана не переношу органически)то что Плющенко взяли(так что не сделаешь за большие бабки)кстати тож его не перевариваю-лучше всех смотрелся скрипач :lol: со скрипкой Страдивари!!! :wink:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00