и так завтра у нас старт того чего ждут все мужики и чего боятся наше дамы. да я про ЕВРО 2008! ну связи с этим я решил сделать тотализатор =]
форма
1- ваш ник
2- дата игры
3- команды которые играют
1.кто выиграет игру 5 бала
2.Какая команда забёт первый гол 7 бала
3.Какая команда больше будет бить угловых 3 бала
4.Какая команда получит больше всего желтых карточек 3 бал
5.Какая команда получит больше всего красных карточек 3 бал
6.Какая команда больше будет бить по воротам ( Shots on Target ) 3 бал
7.С каким счетом закончится игра 12 балов
за правелные ответы буду давать балы
ну и чтобы интересней было-бы за каждый не угаданный ответ буду удалить по 1 балу из общих ваших балов
пример
1. ЯКИМОРО
2. 08-06-08
3. Польша - Германия
1.ничья
2.без голов
3.Германия
4.Польша
5.без красных
6.Германия
7. 0-0
ответы одпровлять мне в форумный ПМ (лучше в форумный ибо игра глючит или админы, ну в-любом случаи не всегда можно попасть в игру). что 2-3 дня буду в этой теме писать у кого сколка балов. и таким образом будем видеть кто лидер.В газете буду описывать подробно всю аналитику нашего тотализатора. также мнения игроков по поводу того что творится на чемпионате.ну вроде и все =]
а ну да конечно, про приз забыл
а приз будет АА огр на кад +1,25% (не максималка [я вить не резиновый [= ] но думаю арт неплохой) для победителя, также если есть спонсоры которые хотят в призовой фонд дать артов то тогда буду очень рад и появятся призы за другие места.что тут еще сказать
Польша вперёд =]]]]~ ландо и Россия тоже не отставать =]
Удачи всем!
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
2 JAKIMOR0
Вы слышали что нибудь про раздел форума "все о другом"?
Вас интересует более расширенная аудитория?С призами можно будет что нить придумать по остальным мирам.
Если интересно,в асе пообщаемся,да?
Ап,в асе пообщались.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Сб июн 07, 2008 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Итого.Заявки принимаются,остальной флуд и офтоп я режу без колебаний и претензий.
Свой ща тоже чуть постругаю))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
спонсаров покамест нет, по этаму все еще приз тока за 1 место которое узнем в конце чемпионата, и еще советаю ставить ставки на все игры чтобы увеличить свой шанс
все заявки приняты =]
сам я на 24 часа еду на озеро так как вернусь рассмотрю и посчитаю у кого сколка и чего =]
на даныый момент у нас 7 учясникав (сам я тоже угадывать буду, но на приз не претендую)
всем красивой игры, побед вашим командам и удачных выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя