А ты шо думал только тебе шутки шутить да развлекаться? Вот и они развлекаются!
Нет они сначала тебя замучают до того момента что интерес твой будет безграничен, ты бедешь сначала каждый день думать о правде! потом каждый час, потом каждую минуту, потом попросту ты не сможешь жить без правды, но они все равно будут молчать! Да это пытка безмолвия! Потом для того что бы узнать ты вернешся в храны и только после этого они прийдут к тебе и скажут, - "Ты еще хочешь узнать правду?". И ты ответишь, - " да хочу!" После они скажут тебе, - "ну задавай свой вопрос!". Ты посмотришь молча. и с вздохом произнесешь - "ага если бы я еще вспомнил!"
Последний раз редактировалось Fatal Пт июн 13, 2008 20:09, всего редактировалось 2 раза.
А ты шо думал только тебе шутки шутить да развлекаться? Вот и они развлекаются!
Нет они сначала тебя замучают до того момента что интерес твой будет безграничен, ты бедешь сначала каждый день думать о правде! потом каждый час, потом каждую минуту, потом попросту ты не сможешь жить без правды, но они все равно будут молчать! Да это пытка безмолвия! Потом для того что бы узнать ты вернешся в храны и только после этого они прийдут к тебе и скажут, - "Ты еще хочешь узнать правду?". И ты ответишь, - " да хочу!" После они скажут тебе, - "ну задавай свой вопрос!". Ты посмотришь молча. и с вздохом произнесешь - "ага если бы я еще вспомнил!"
Во завернула! Тогда какого фига голосовать, что бы поразвлечь Даду?
Не буду голосовать. (Хотя у меня и не висло сеголдня)
Висеть не висело, так я после праздников и армий много не послал, а лаги были - пару раз подвисала сота при отправке армий, но ф5 помогала. А в общем работа в выходные не показатель - многие уезжали.
неспроста дада сделал опрос, разгадать бы его, может хочет чтоб львята только на льве матерились куда из других сфер редко заглядыват? а то в багах многовато народу тусуется
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Выбрал - Странно, но похоже они отдали сервер нам обратно. Развисло.
В принципе на этой неделе у меня с игрой проблем не замечалось. За исключением вчерашнего дня(20.06.08) когда в где то в 22.30 не мог минут 10 зайти в игру.. наблюдая картину Малевича... не по своему желанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей