Посмотрел я в этой темке как вы здорово меряетесь - Убитые ккк и решил вам еще одну забаву подкинуть))
Объявляю первые олимпийские игры Льва (летние)!
Состязание первое - перетягивание каната.
1. Серьёзность мероприятия на уровне перетягивания каната в пионерском лагере.
2. Участвовать может любой желающий.
3. Раз участвует каждый, то по сути здесь перетягивать одеяло будут UV+UAL+PSYCHO и им сочуствующие с одной стороны и SW+ATLANTA+ICA и также им сочуствующие с другой)) Хотя.. кто вас знает, думайте как вам удобнее.. чтоб не маяться с победителем потом, взято лишь 2 крупнейших ала...
4. Победивший ал получит от меня Огр АА на выбор или Квестовый золотой сотик на выбор.
5. Победитель определяется обычным большинством голосов отданым за ал.
6. Опрос длится 15 дней. (к следующему выпуску газеты примерно)
7. Специально для Ivan7777 - можно считать каждый голос за сантиметр длины кхм..
8. Можно постить и болеть активно)) И из других сфер звать голосовать также можно.. Кому не лень, может тотализатор замутить...
альянсы заранее не предупреждались, но и времени достаточно...
Потом может бег с препятствиями объявим какой-нибудь))
хм.. интересная затея
отметился
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Есть все шансы проверить это не империческим путём
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
+1 mif_ugra
Все какое-то разнообразие)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Здесь скорее не простое перетягивание каната, а то сколько народу сумеет набрать тот или иной ал себе в подмогу. У кого "рессора" больше по весу будет ))
АААААА.... шайтан!!!! Он на мну порчю пытается навести!!!!
З.ы. Анекдот
Заходит Ivan7777 на форум и молвит ЮВ
- Здравствуйте дети я ваш новый мама, а так как сиська у меня всего одна (благодаря pariyskiy) , то сосать вы будете по очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей