на этот раз приснилось что все алы льва слились в один огромный ал и инициатором был alegro8 (который в реале никогда не поддерживал переезд). и он сам признал что готов забыть старые обиды перед СВ и атлантой и главное чтобы все были вместе в знак протеста (против админов скорее всего но точно не помню). но мир при этом всё равно вроде оставался раса на расу
вот теперь думаю что не к добру подобные вещи снятся. не может ли это быть предвестником того что борьба за сервер обречена и все мы вместе отправимся в мир КПК?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Choopla ну не я буду создавать но вспоминая как ты попинал пилигрима буду пытаться пробивать тебе месчетко получше а уж к моему мнению должны прислушаться
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Шадоу. бери, не ошибещься. А лог с пилигримом я выложил из-зи переписки. Сам он меня раздроконил. Яж думал договорбсь с ним и армы отзову... невышло. хоть у нас полукрмушка ал, но попрошу вас отзываться по личностям например. Ну и хоть каельку уважения. Яж например ток учусь играть. На терре я вобще грядкой был
Цитата:
Шадоу. бери, не ошибещься. А лог с пилигримом я выложил из-зи переписки. Сам он меня раздроконил. Яж думал договорбсь с ним и армы отзову... невышло. хоть у нас полукрмушка ал, но попрошу вас отзываться по личностям например. Ну и хоть каельку уважения. Яж например ток учусь играть. На терре я вобще грядкой был
ну извини если обидел но там я вообще много чего на эмоциях написал. на самом деле если я даже называю ал кормовым то это не значит что абсолютно никто там не умеет воевать. и уж тем более я никогда не хороню никого как игрока потому что видал и как бездарнейшие нуббы со временем обучивались. я вообще стараюсь быть как можно объектинее при оценке ситуации но всё же эмоции берут порой верх. но даже тогда я дал полезный совет например когда сказал про ошибку в формлении
и всё же ты очень рисковал. даже я не летал ни разу на мелочь зная что там гораздо больше. если бы твой соперник был чуть менее самонадеянным и самоуверенным то мог бы ты неслабо понулиться об те поллярда что в убежище висели. но имеем что имеем
Ну так что? Возьмешь меня в сепермегаал? Поедим на феню и будем там кипишт наводить. (В упрек создатилям и админами игры: позавчера матом ругался, злился и... народ летел меня бить а я смотрел 54321....Ели все спрятал)
Да, я знал на что я шел. и видишь, мне повезло. Так же и бой с ёмамё. Примерно догадывался, но с работай так меня напрягли и получилась полная ..йя. Вот
Может покурил чего нетого?
А вообще даа-а-а... представляю себе Лев и там все альянсы по рассам объединились а шо? вдруг взбредёт однажды в голову какому нибудь малевичу
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей