Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Может я чего не понимаю, но думаю, что нет на планете Земля второго такого по демократичности проекта. Вопрос хорошо ли это.
Игрок vadimka22 был занулен после левого захода на свою соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего у нас и в последующем не зафиксированом в логах. Зашли, чтобы узнать информацию, которая помогла нулению.
Игрок обратился в ДВ - ДВ нашло этот взлом, но откатить бой посчитало не в праве. КВПИИ отказало (интересно узнать мотивировку). Руководство проекта в Питере откатить бой отказалось, боясь ссоры с КВПИИ.
Такие дела.
Бггг...раздел Лев форума нежив...
Решил оживить лично?очередным вбросом?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
что сейчас будет..
я один раз это пережил уже
ИМХО - двоякое мнение. уверены что враги заходили, дабы получше прихлопнуть? а может союзники заходили, дабы потом сказать что взломали?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Может я чего не понимаю, но думаю, что нет на планете Земля второго такого по демократичности проекта. Вопрос хорошо ли это.
Игрок vadimka22 был занулен после левого захода на свою соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего у нас и в последующем не зафиксированом в логах. Зашли, чтобы узнать информацию, которая помогла нулению.
Игрок обратился в ДВ - ДВ нашло этот взлом, но откатить бой посчитало не в праве. КВПИИ отказало (интересно узнать мотивировку). Руководство проекта в Питере откатить бой отказалось, боясь ссоры с КВПИИ.
Такие дела.
Как считаете ? Все верно?
Ну давайте я попробую объяснить.
На соту игрока vadimka22 действительно зашли с IP, никогда ранее не проходившего в логах. Но вот какие дела:
1)IP этот принадлежит крупному московскому провайдеру, и является динамическим. По проверке всего диапазона айпи, мы нашли более 1200 заходов с этого диапазона только на Лев и только за месяц перед "взломом". Заходы как игроков альянса [UV], так и их врагов, или просто нейтралов. В этом диапазоне более 60,000 айпи, и это лишь один из диапазонов данного провайдера. Ничего удивительного, что некоторые айпи из него "светились" у нас всего один раз.
2)Заявка была подана в Комиссию с большим опозданием, тем не менее, по счастливому стечению обстоятельств, подробные логи действий на соте сохранились. Проверка их показала, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл. В частности, даже не просмотрел состав летящих армий.
3)Подробная проверка времени полётов и захода показала, что "прихлоп" вылетел как минимум за полчаса до этого захода, т.е. защитники не основывались на полученной информации. На какой же информации они основывались? Возможно, на разведе, прилетевшем в обед того дня, и "засветившем" состав форса на той колонии.
С учётом всего вышесказанного, Комиссия решила, что заход на соту vadimka22 никак не мог повлиять на исход боя, даже если был осуществлен его противником, чему у Комиссии нет никаких доказательств.
Более того, с учётом специфики игры (браузерка) и общедоступности сети Интернет, возврат по подобным претензиям позволит "застраховать" любой бой, всего лишь зайдя на соту от соседа, через сотовый, из кафе, или попросив об этом соаловца из-за рубежа.
Не стоит объяснять, почему это положение недопустимо
Ось..все понятно..
Токо обьясни вот лично ты и мне лично... в пм можно.человек нарушил правила игры....
Там есть топик дв,есть топик форумных наказаний....
Наказали и все....вот скажи мне...с какого перепугу дада все это снова льет на общественное разбирательство?
Кому и зачем это надо?Мотивация то откуда идет?
Да и причем..опять же...Дима там пишет что рук-во Питера отказалось откатить..Получается как....Димитрий провоцирует конфликт между ним и Питерским офисом перед игроками?Ну пусть он меня и разуверит в этом.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Последний раз редактировалось gumilev Ср июн 17, 2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.
опять идет затуманивание мозгов или уход от темы
Все очень просто-берете данные по Ip адресам игроков Астрала и сравниваете с данным IP адресом-уверен многие будут удивлены,я даже могу подсказать с кого начать
опять идет затуманивание мозгов или уход от темы
Все очень просто-берете данные по Ip адресам игроков Астрала и сравниваете с данным IP адресом-уверен многие будут удивлены,я даже могу подсказать с кого начать
вы читать умеете?)
Цитата:
после левого захода на свою соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего у нас и в последующем не зафиксированом в логах.
Отлично..что и требовалось доказать....
Алдо...был бы я тут щас модером,закрыл бы.
Пункты правил?
Да пжалста.
1Наезд на даду.
2Обсуждение Ошимико как модера в неподобающем месте.
3Ну и провоцирвание игроков на ругань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей