У Льва будет возможность либо получить очередное обновление игры или нет. Я про Реинкарнацию. Я думаю, что опять админы услышат нет и пройдут мимо.
Прежде чем отказаться хорошо подумайте может ли сущестовавть игра, которая позволяет себе делать только минорные изменения. Кабы не оскорбить в лучших чувствах своих консервативных игроков.
Всё равно никогда никто окончательно не договорится между собой - что есть хорошо, а что есть плохо.
А давайте на Льве заповедник сделаем.
Никаких нововведений (типа кнопка Отступить, шпионаж, реинкарнация и т.д.), а через годик посмотрим что будет жить: наш консерватизм или либерализм других миров
Я против реинкарнации. И так форсу немеряно в мире.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Включайте пересчет для реинкарнации и саму реинкарнацию как можно быстрее. 16.6%161 чел.)
Разумнее подождать до возвращения игроков из отпусков. 33.5% (324 чел.)
Я категорически против каких-либо реинкарнаций. 39.7% (384 чел.)
----------
Воздержались 10.1% (98 чел.)
Всего приняло в опросе 967 игроков.
Через недельку-две можна провести опять опрос по миру, но только с 2 выборами ответа: ввести/ не ввести реанкарнацию
и таким образом навсегда поставить точку в этом вопросе
Последний раз редактировалось aivamar Чт сен 03, 2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
VODICH, введя реанкарнацию, полетов действительно станет больше, и будет занулено очень многа игроков, а у нубов проста напросто не будет ресов на востановление зануленных армий
в альянсах начнетса расцвет ресовых мультов, буквально за пол года али могут вырости в 1,5-2 раза, но в чем смысл развода мультов? конечно мульты это тоже премы, деньги для игры, но зарегив в ДВ 2-3 ака действительно станет куда больше и ресов и форса, мир еще быстрее постареет и разница будет не только между новичками и старичками, НО разница будет еще и между людьми имеющими 1 акк и людьми имющими 2 и более аков...
VODICH может алегро который больше всего на свете боится перестать быть первым и будет активнее летать. у него денег много и даже за серу отрисовать можно будет. а я лично против реинкарнации потому что для меня красота игры в первую очередь в том что игрок сознаёт в том что труд многих дней может быть потерян за секунду. а так даже думать не надо а просто тупо армы в 1-2 место слать потому что почти всё можно восстановить. никаких вееров и имитаций... по сути дела тот у кого сборка окончательно безнаказанным станет
да может я не так часто как некоторые летаю в атаку потому что никогда не стану пренебрегать осторожностью (а тут такие соперники что часто этим пренебрегать никак нельзя) а на осторожность у меня времени нет. но это не значит что я так прям хочу чтобы осторожностью можно было пренебречь.
поэтому если и воодить то я бы максимум ограничил реинкарнацию по ситуации до 1-3ккк. именно чтобы мог не пасть духом после нуления средний класс который действительно форс сам строил практически без помощи других. потому что такие игроки в первую очередь больше всего и уходят и попадают под удар тоже больше всего. и чтобы она отнюдь не была халявной а то все только и будут на мультах рес на реинкарнацию копить
ЗЫ. бедный сидерас как только его ник не коверкают..
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Никаких нововведений (типа кнопка Отступить, шпионаж, реинкарнация и т.д.), а через годик посмотрим что будет жить: наш консерватизм или либерализм других миров
занятная идея )) и пока наш консерватизм мир не угробил.
так что и реинкарнацию нафиг. игра хороша своей необратимостью.
а мульты, про которых справедливо пишет айв, для мира большее зло, чем безвозвратная утрата форса.
Цитата:
VODICH может алегро который больше всего на свете боится перестать быть первым и будет активнее летать. у него денег много и даже за серу отрисовать можно будет. а я лично против реинкарнации потому что для меня красота игры в первую очередь ........
ЗЫ. бедный сидерас как только его ник не коверкают..
Шадоу))) Ну ты просто красавец))))))) Все то ты про всех знаешь)))
Ты луччий!!! Доволен?)) Есть хоть одна тема где ты себя не хвалишь? Ну понятно, жаба тебя наверное душит((
Это кого это я боюсь? Тебя что ли? Ну подробнее пож. То что ты струсил, ты уже показал, не будем ворошить))))
И что тебе покоя мои денежки не дают? Ну зарабатывай и ты, кто же тебе не дает? А не можешь заработать много, довольствуйся тем что есть и считай чужие! Но не забывай и на любимый проект тратиться иногда)
Красота игры тебе нравится....смешно. Поднимем по новой тему твоей красоты игры?
ПС Лично я за любое новшество на Льве. И в первую очередь убрать вес с чемов, чтоб форсом летали. Вот как раз восстановление форса и в тему пойдет.
ППС Водиш, ты больше Шадоу спрашивай и никого другого, он самый умный, честный, опытный и правдивый
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Ты луччий!!! Доволен?)) Есть хоть одна тема где ты себя не хвалишь? Ну понятно, жаба тебя наверное душит((
где я назвал себя лучшим тут? покажи! я только сказал почему я против реинкарнации и всё. или уже субъективное мнение иметь нельзя?
Цитата:
Это кого это я боюсь? Тебя что ли?
кого не знаю... но вот вспоминаю ещё топ про неделю однораундовых боев... ты там так востороженно встретил идею и сказал что даже по такому случаю сам готов полетать. а что сейчас мешает летать при том что ты топ-1? мыслим логически... и заодно вспоминаем как долго и какими методами ты топ-1 становился
Цитата:
И что тебе покоя мои денежки не дают? Ну зарабатывай и ты, кто же тебе не дает? А не можешь заработать много, довольствуйся тем что есть и считай чужие! Но не забывай и на любимый проект тратиться иногда)
да где я сказал что они мне покоя не дают? есть лишние - трать сколько влезет. я лично считаю что есть и более важные вещи. хотя на сферу я тоже тратил немало
Цитата:
ПС Лично я за любое новшество на Льве. И в первую очередь убрать вес с чемов, чтоб форсом летали. Вот как раз восстановление форса и в тему пойдет.
и опять же когда ты последний раз летал не чемами? а сколько их у тебя? думаю цифра поистине огромная выйдет... а чемов то кстати ещё больше станет потому что весь снулённый неликвид в них переделают
Цитата:
ППС Водиш, ты больше Шадоу спрашивай и никого другого, он самый умный, честный, опытный и правдивый
как говорится кто без греха пусть первый бросит в меня камень. я не идеал но от некоторых принципов не отступаюсь. а если и отступался то временно и чисто ради научного интереса. в топе грешников самые высокие призовые места мне не светят...
хотя как оценивать грешность каждый решает сам. и многие своим подлостям всегда оправдания ищут типа что они особенные или то что своим можно многократно а врагам нельзя и 1 раз на пробу...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Я против реинкарнации. И так форсу немеряно в мире.
Это место уже занято Орионом. Давно.
ЗЫ: извините, я просто мимо проходил..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
поэтому если и воодить то я бы максимум ограничил реинкарнацию по ситуации до 1-3ккк. именно чтобы мог не пасть духом после нуления средний класс который действительно форс сам строил практически без помощи других. потому что такие игроки в первую очередь больше всего и уходят и попадают под удар тоже больше всего.
да.. действительно дельное предложение… это и будет защита новичков и нейтралов..
возможность восстановится… (восстановить свой форс, а не форс сборки..)
Цитата:
по сути дела тот у кого сборка окончательно безнаказанным станет
ну почему безнаказанным….залетит сборка.. игроку вернут его 3ккк и все…остальное в печь..
Цитата:
И в первую очередь убрать вес с чемов, чтоб форсом летали. Вот как раз восстановление форса и в тему пойдет.
и сделать так чтоб они горели хорошо…чтоб грабли ходили с боевым форсом только
1. Ну что же ты красавчег Шадоу все оправдываешься. Сказано же уже что ты самый самый самый))) Если ты оступался то другие на этом же месте уже нарушили. Понятно все.
И потом...мне тебе докладывать куда как и чем я летаю или собираюсь полететь? Где? на форуме докладывать или в приват?
Слава, если чемы веса не будут иметь то и нужда в содержании их большого количества отпадет Придется форсом летать. А то странная война, боевые юниты проигрывают голым чемоданам)) Парадокс(
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
ну на форуме ты уже доложил пару дней назад куда - остаётся теперь когда и во сколько нсли конечно серьёзно так лететь собрался не со своих акков
Кому это я доложил? Я только руководству докладываю))) А пару дней назад на форуме я просто с Сидом разговаривал)) На темы полетов мы в чате общаемся))
А с каких не своих акков? у меня один))) а вот кто полетит и когда......тебе щас сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя