мега алы зло-согласен. Но и 50 это крайность. Я понимаю, что ни в одном альянсе нет 60-70 активных игроков, Но есть уже у нас альянсы в 100 с лишним акков, и люди на этих акках есть живые. если сократить до 50, то многих вояк бывших придется увольнять.А это не по человечески.Они заслужили место в але и почетную пенсию.
Поэтому, исходя из того, что в крупном альянсе сейчас, кажется, 131 акк, то 70 цифра вполне реальная.
Цитата:
Это бред!!! на новечков это очень плохо скажется, тупа вымрут!!
не вымрут. Умные будут создавать свои альянсы. Проворные будут нейтралить. Я сам пришел на Лев из реала.Сразу, без подготовки два года назад. Полгода я поднимался без всяких албонусов и защиты... выжил.Ни разу меня не то что не снулили, не побили даже.А новички, которые заходят сюда и через неделю уже сидят в альянсе, а через месяц благополучно трупачат, только засоряют альянсы, да и Лев в целом. Лучше меньше, но лучше. Игра оживится.
для новичков наоборот будет стимул развиваться и играть активно. Я еще застал времена, когда одним из условий вступления в альянс было наличие двух колоний. а сейчас? Только зарегился на Льве и в дамки! Под крылышко. Посидел, уснул, снулили, бросил, труп.
академка как отедльный убивает в игроке все перспективы и это доказано опытом. в первую очередь это гнобит игрока в психологическом плане. их не заставишь звать на помощь основу - большинство только ноют что их бросили но сами и не шевелятся. многие в атланте раскрылись только когда академку влили в основной ал а до этого кормухами были. плюс лишние переходы с палевом из ала в ал тоже ни к чему. поэтому я категорически против таких постановок вопроса
и в то же время многие я считаю слишком замультились. поэтому логично будет ограничить до 70 игроков. это будет и нормальный для первичных необходимостей албонус и отсутствия мультов. кому то придётся может пожертвовать временно спящими если мультов нет но ал всё равно не обеднеет. и активность не снизится
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
и в то же время многие я считаю слишком замультились. поэтому логично будет ограничить до 70 игроков. это будет и нормальный для первичных необходимостей албонус и отсутствия мультов. кому то придётся может пожертвовать временно спящими если мультов нет но ал всё равно не обеднеет. и активность не снизится
я против каких-либо ограничений на количество мемберов, а вот альянсовые артефакты надо отменять по моему, от них всё зло. не будь их альянсы просто не стали бы держать у себя лишних трупов
Это бред!!! на новечков это очень плохо скажется, тупа вымрут!!
чем скажется. можно конкретно?
тем, что:
если в альянсе 50 активных людей уже есть - например БТР сократили до 50 чел,
то новичка просто некуда будет брать..
а удалять-выгонять старого провереного игрока ради неизвестного новичка - никому на.. не надо будет.
потому будет на кольце 1 СуперАл с форсом и ТОПами и куча мелких полуживых алов, состоящих из новичков и малоактивных игроков...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
потому будет на кольце 1 СуперАл с форсом и ТОПами и куча мелких полуживых алов, состоящих из новичков и малоактивных игроков...
Не считаю так. Вернее, в первое время так и будет, но со временем ТОПЫ из суперала будут выходить по разным причинам и создавать свои альянсы. Да и прочие алы будут подниматься. опять же из опыта личного.Кто помнит Республику два года назад? Доминировал ЮВ однозначно на Ворании, сейчас (не умоляя значимости ЮВ)
с Республикой надо считаться.
Почему любому альянсу не пробовать вырости?Все зависит от правильных и последовательных действий Руководства альянса и активности игроков. Одно верно- мультов в але станет меньше. Или, вообще не станет.
тут неважно кто за или против, дада всеравно рано или позна понизит планку альянсов до 75-100, типо выбирайте или живой игрок или труп/мульт, вот и все
На Льве это делать уже безперспективно. да и в потенциальном новом мире тоже. На заре создания - почему бы и нет. Тогда бы тактика строилась под это. Теперь же, ограничение, что 50, что 70-80 затронет только 4 топовых ала Льва. Ну сделать 50, будет один основной ал, второй "трупный". Сажем еще 50 аков с тотально выключеным мельсом и закрытыми воротами. Но забитый аа. Ото весело он будет смотреться) Толк будет разве что в том, что заставит альянсы чуток пошевелиться и провести ревизию аков, включенности-выключености сот, установки и качества аа итд. Албонусы сократяться. Но не существенно. Даже 20-30% сокращения ал бонуса погоды не сыграют. А скорее всего и столько не будет.
Вариант же в 25 аков или около того - приведет к фомированию на Льве 2 алов основы у ТОП-6 алов, плюс все те же ресовые алы, или возможно уже и без них. Да албонус тогда резко упадет, полтика мира не измениться. А попсть в основу ала будет практически нереально и не будет спосбствовать развитию новичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя