2)армия по весу в 4.9 раза больше\меньше, 1 раунд.
чтобы бой начался атака должна быть менее чем в 5 раз больше защиты.
Прилетел спам из 1 послушник против 100к пауков, уничтожен. Вес послушника не в 5 и не в 1000 раз меньше веса пауков, а ещё меньше, но он уничтожен. В стандартную схему не укладывается.
Внимание вопрос какова должна быть разница в весе чтоб атакующая армия была воспринята как спам и уничтожена Разница как я понимаю тысячикратная, но может кому известно точно? Заранее спасибо
чтобы бой начался атака должна быть менее чем в 5 раз больше защиты.
Спам армия это атакующая армия.
(Продовес 1 послушника)/(продовес армии 10к пауков) = гораздо меньше 5.
Другие вопросы?
Правильно, вот только я немогу понять, почему атакующая армия которая легче в 10 раз(к примеру) просто сдаётся, а 1 послушник легче несравнимо, и уничтожен.
Бой ведь просто не должен начаться, а он начинается даже если это 1 слуга, который в любом раскладе должен улететь с пометкой "армия больше не может наносить повреждений"
Есть вопрос! Много пишут о возможности игры с отрицательным балансом энергии, каким образом этого можно добиться и что нужно делать? А то катастрофически мало статы, фабрики и сборщики прода много энергии жрут, хотелось бы поэкономить места .
Атрейдес, мочи ещё раз про спам-армию.... А я позову наших нупов учиться мозХовому геноциду противника.....
Прежде чем прикалываться попробуйте задуматься, иногда помогает. То что ВЫ не поняли вопроса это ВАША проблема. Мне на этот вопрос уже ответили. А по поводу моска - его всегда ипут, это нормально.
P.S.: Там не было второго вопроса, только один, читайте внимательно.
_________________ Мертвяк ала FK
Последний раз редактировалось Atrejdes Вт июн 26, 2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей