Народ объясните всетаки внятно какие возможности дает ЛКТ, ККТ, МККТ
т.е. если я построю только один МККТ то торговать по комплексу, кольцу и альянсу смогу или нет?
Да! МККТ дает возможности ЛКТ, ККТ и + альянсовую торговлю, которой нет ни в одном из 2 предыдущих!
Т.е. МККТ заменяет все что только можно.
ЛКТ - дает возможность торговать с 5 соседним сотами в комплексе. (комплекс = 6 сот включая вашу)
ККТ - дает возможность торговать только по кольцу вашей расы.
МККТ - дает возможность торговать с любой расой, с вашим комплексом и внутри вашего альянса.
monarchist - не переживай ты так. Ты не такой профессионал чтоб обойтись без ЛКТ, поэтому после открытия ворот он тебе еще ой как пригодится, а вот ККТ очень фиговое здание. О его бесполезности я писал вот тут
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Да! МККТ дает возможности ЛКТ, ККТ и + альянсовую торговлю, которой нет ни в одном из 2 предыдущих!
Т.е. МККТ заменяет все что только можно.
ЛКТ - дает возможность торговать с 5 соседним сотами в комплексе. (комплекс = 6 сот включая вашу)
ККТ - дает возможность торговать только по кольцу вашей расы.
МККТ - дает возможность торговать с любой расой, с вашим комплексом и внутри вашего альянса.
Не надо врать людям. ЛКТ - только комплекс. ККТ - только кольцо. МККТ - межкольцо и ал. Но если построены к примеру ЛКТ и МККТ, то зайдя в МККТ всё равно увидишь лоты с комплекса. ККТ на мельсе бесполезны имхо, а вот МККТ вполне даже нужен... А на домашке ККТ я считаю обязательно нужен. Так можно соседу ресами помочь, интузиазму прибавить, в последствии сдружиться
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Мда... вопрос больной
кстати хотелось бы тоже знать допустим закрыл я ворота - МККТ будет работать или отключится, а если отключится тогда потом соответственно и включаться будет, непомню уже сколько но точно долго?
_________________ [i].......................................................................................................[/i]
[size=134]Aquila non captat muscas[/size]
Не надо врать людям. ЛКТ - только комплекс. ККТ - только кольцо. МККТ - межкольцо и ал. Но если построены к примеру ЛКТ и МККТ, то зайдя в МККТ всё равно увидишь лоты с комплекса. ККТ на мельсе бесполезны имхо, а вот МККТ вполне даже нужен... А на домашке ККТ я считаю обязательно нужен. Так можно соседу ресами помочь, интузиазму прибавить, в последствии сдружиться
ээээ .... кхм ...кхм ... а можно объяснить для меня повторно, а то я что-то не догнал, это фишка такая повторить то что я сказал, но при этом сказать что я наврал или я что-то упустил? Где я наврал-то? Про ККТ тоже самое по ссылке расписано.
Жду ответа.
Понятно что вы имеетте ввиду ... вообще-то я и имел ввиду, что МККТ даст (ОБЪЕДЕНИТ) возможности всех + межкольцевая и альянсовая.
Вранья я здесь не заметил.
А вот то что доступ к возможностям всех коннекторов можно осуществить из любого мягко говоря не правда. Из МККТ можно поставить в комплекс, но даже при наличии МККТ из локального поставить на межкольцо или ал вы никак не сможете.
Короче, заканчиваем эту тему. Я не врал, просто вам показалось мое выражение мыслей не совсем обоснованным. Ну уж как смог так и объяснил. Я отвечал человеку и думаю, что человек умеет думать и поймет меня ...
Ну а насчет ККТ на любой колонии я уже объяснял и говорил ... ККТ намного ущербнее чем даже скажем сканер тунельной реки.
сорри, но я все таки отвечу.. может и вправду я не правильно тебя понял, а может и ты перепутал...
ЛКТ дает доступ к товговле внутри комлекса (без наличия зданий др. коннекторов вы можете торговать токо внутри комплекса)
ККТ дает возможность торговать с кольцом, в кот. находится сота (без наличия зданий др. коннекторов вы можете торговать только с кольцом)
МККТ дает доступ к межкольцевой и аловой торговле (без наличия зданий др. коннектороввы можете торговать только на межкольцевом и аловом аукционе)
специально проверил(а то вдруг все-таки у мня были глюки) и убедился... если все 3 кон. построены..то можно с локального выйти на аловый, и наоборот..
з.ы.: может мы говорили об одном и том же.. хотелось убедится..
Вот и правильно, потому что нет этого смысла!
Вообще нет!
Я просто считаю что если ты до МККТ не сможешь дотянуть и нужно будет выживать с помощью торговли то из вас батенька хреновый экономист даже в зародыше, а потом уже все же лучше в але ресами и армией крутить чем на сторону толкать всеж патриотизм
Я просто считаю что если ты до МККТ не сможешь дотянуть и нужно будет выживать с помощью торговли то из вас батенька хреновый экономист даже в зародыше, а потом уже все же лучше в але ресами и армией крутить чем на сторону толкать всеж патриотизм
Сказал мудрено, что я даже не понял я хреновый экономист или в принципе просто человек, который до МККТ не дотянул ...
Хотя даже в теории не представляю как до него можно не дотянуть????
Цитата:
Цитата:
Все равно не понимаю смысл Кольцевого
Вот и правильно, потому что нет этого смысла!
Вообще нет!
На родном-то кольце вполне смысл есть... Это тут мне кричали: "На "Раса против расы" кольцевой не надо! Все на межкольце торгуют"
Помню, построил межкольцо - долго плевался. Пусто, как в убраном морге.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Кольцо строй только на домашке. На мельсе особо не торгуют, либо только артами, да и то, в малых количествах. На колониях - обз комплексный (если весь комп свой) и мккт (чтобы прямые поставки с ала шли). Экономить одну-две клетки - делать себе большие неудобства на будущее.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Товарищи, нихрена не пойму, если нормально без перекосов развиваться то наверн одним МККТ обойтись можно? чтоб только с алом дело иметь? И п.с. обьясните мне плиз про терраформер а то то что он клетки менят я понял, но ведь тут я считаю не как два пальца "об асфальт"?
В мире Раса против Расы желательно иметь и Кольцевой коннектор, так как главные торги происходят именно там. А с терраформером все просто: чтобы построить его нужен один уровень науки, а чтобы преобразовать саму почву - нужны куда более высокие уровни чем для постройки самого терраформера. Так что если наука не раскачена - смысла строить нет.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей