Прошу модератора вывести человека с блокнотиком из топика.
Спасибо.
а я считаю, что новички в праве знать под чем подписываются беря себе в учителя Вас. Игрока из Легиона, с которым (альянсом) у нас давняя любовь до гроба наверное.
Спасибо.
а я считаю, что новички в праве знать под чем подписываются беря себе в учителя Вас. Игрока из Легиона, с которым (альянсом) у нас давняя любовь до гроба наверное. :lol:
Так вы бы уже рассказали тогда... Мне тоже интересно.
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Игрок с ником KirFire, приобрел скандальную известность на Эридане своим презрительным отношениям к людям, пренебрежений чужим мнением, истеричностью, непоследовательностью действий, неспособностью отвечать за свои поступки.
В пору становления Эридана, KirFire был с позором изгнан из, тогда, мегаальянса с должности Лидера Альянса.
После изгнания попытался сколотить альтернативный альянс, попытка провалилась, поджав губы ушел на Пегас.
На Пегасе ситуация повторилась, после этого след KirFire теряется.
Но вот оказывается жив наш герой, всплыл в самый подходящий момент.
Уважаемый KirFire, неужели трудно понять, что альянс Легион не желает иметь с вами какие-то ни было отношения, зная о вашей непорядочности и истеричности.
Спасибо.
а я считаю, что новички в праве знать под чем подписываются беря себе в учителя Вас. Игрока из Легиона, с которым (альянсом) у нас давняя любовь до гроба наверное.
Ничего, я за учителя заступлюсь, так что свои посты можешь оставить при себе, меня совсем не интересует твоё мнение...
Зы да, и скажи свой ник на Льве, чтобы мне проще тебя было найти...
У каждого из нас своя правда. И я тут не говорю о том, что было. А просто написал то что будет. Данный топик и тему продолжили развивать ваши последователи.
Обана, мне лично очень тебя жалко как человека, раз ты уже 2 года продолжаешь жить этой игрой. Это всего лишь игра, а мир более многогранен Иди лутше на улицу выйди прогуляйся, не стесьняйся показать себя людям
По вашей просьбе, больше не буду ничего тут писать... не имеет смысла это делать.
в игре недавно, как я понял, записавшись в учинеки я буду обязан участвовать в турнирах новичков((время нет совсем, а игрок опытный, способный дать дель7ный совет необходим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя