С удовольствием протестировался бы с кем нибудь из Псолао, на Мельсионе
(что бы далеко не летать):
1. оговаривается время
2. оговаривается тактический прием
3. оговаривается максимальный вес армии в стате (небольшой, тестовый)
4. проводится бой.
5. проводится разбор полетов.
2 galanbuty: все это можно организовать, но тебе же будет легче провести тренировку на альфе, где значительно ускоренные полеты. Слушай Anlauf'a
спасибо, мне и так легко. суть предложения была, все же, не в тестировании...
а скорее всего в реальной боевой практике, без риска потерять сон и ресурсы,
но сохранив элемент выбора, проявив творческий военный потенциал
в бое с реальным аппонентом, ограниченным только весом армии и собственными
представлениями о ведении боя.
Тогда тем более регись на Альфе.
Скорость 12.
Науки сначала все по 30.
Одновременно можно строить 10 зданий.
Халявный Премиум.
Армии...тебе всё-равно не догнать.
Ресоооооооов...немеренно.У нубов месячных МИЛЛИАРДЫ на сотах.
Короче...тестовый рай.И соперники всех калибров.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
О как! только я не про это. я имел ввиду фаны на дсхелпере, там написано: счет n. так вот что это даёт? чем больше кол-во фанов. то что?
по идее, если программер, который взялся за дсхелпер, доведет дело до конца, то за фаны в даном вебресурсе можно будет брать премиум-доступ. Только премиум не сферовский, а именно дсхелперовский. Скорее всего под премиумом будут доступны дополнительные возможности хелпера, но какие - это уже зависит от разработчика.
Вопрос не по теме, но все же: вот читаю бывает форумы и встречаю иногда слова непонятные может кто прицепит ссылочку типа "форумный сленг", а то не всегда понятно о чем речь. и ещё как цитировать не врубился пока....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей