Поверь пробой такая вещь что наврятли от того прелы там будут или еретики - ты хоть чтото выйграешь. Более того 100% НИЧЕГО. А зачастую пробой выгоднее делать вообще из неатакеров.
Кстати а какое соотношение между прелами и еретиками по твоей теории?
А что Ер- атакер Ни когда не считал его атакером
Соотношение Да собственно ни какого(при строительстве), или в пробой / ударка при атаке ? Или при атаке толстого прослоя Ты уж вопросы задавай более конкретно
ТЫ заявил что микс из прелов и еретиков (и вообще микс) лучше чем одна ударка. После этого оказалось что это не просто микс -а микс со странностями - так как строить юнитов надо не в равных количествах (вопрос какое соотношение?)
После это вообще оказалось что ударка то вроде одна - а то что ты назвал связкой - это зачемто доп юнит только для пробоев.
Ну чтож тогда совсем конкретно. На вопрос человека о том какого юнита строить (имелось ввиду ударка - так как для прослоя нужны все) ты ответил что нужны связки - ты имел ввиду связки ударок или что-то иное?
Если вторая ударка - это банальная мелкая кучка юнитов - которая может использоватся иногда как пробой - зачем ты путал человека?
И вообще в чем фишка этого доп пробоя - а вдруг тебе придется атаковать только петикратками (нуб с жирным прослоем) - армия еретиков будет вне игры, а вдруг прослой одинарний и тебе не надо использовать всех еретиков - получится что часть армии ты не можешь задействовать. А вдруг по тебе всеже ударит кто-то (пропал инет, нуб-камикадзе) - и ты понесешь лишнии потери из-за доп стека... Зачем усложнять себе жизнь?
Это конкретные вопросы?
2expresso А ты нечего не попутал Ты хоть следи чего читаеш А особенно , чего сам пишеш
Цитата:
Хотел задать вопрос: какие боевые юниты у Псолао основные? Как я понимаю, упор надо делать на анимистов и прелатов. Хочу услышать мнение опытных игроков.
юниТЫ а не юниТ. Я думаю , что даже последьний ньюб , знает что пихать две ударки в арму есть глупость(кроме некоторых случаев). Я не считаю тех(хотябы по началу) , кто факи не читает(если они есть и доступны) , вообще за игроков.
Где ты вычитал МОЕ слово микс я до сих пор не знаю
Цитата:
Поверь пробой такая вещь что наврятли от того прелы там будут или еретики - ты хоть чтото выйграешь. Более того 100% НИЧЕГО. А зачастую пробой выгоднее делать вообще из неатакеров.
Твои слова?
Исходя из твоей логики и прослой не нужен . Зачем Потери не важны
Но потом тут же "А зачастую пробой выгоднее делать вообще из неатакеров."
Но позвольте то есть они все таки нужны ? Или нет?
Вот эта часть мне нравиться больше всего
Цитата:
Если вторая ударка - это банальная мелкая кучка юнитов - которая может использоватся иногда как пробой - зачем ты путал человека?
И вообще в чем фишка этого доп пробоя - а вдруг тебе придется атаковать только петикратками (нуб с жирным прослоем) - армия еретиков будет вне игры, а вдруг прослой одинарний и тебе не надо использовать всех еретиков - получится что часть армии ты не можешь задействовать. А вдруг по тебе всеже ударит кто-то (пропал инет, нуб-камикадзе) - и ты понесешь лишнии потери из-за доп стека... Зачем усложнять себе жизнь?
Это конкретные вопросы?
Логика напрочь отсутствует
То это мелкая кучка(факт , она действительно не большая, которая нужна чтоб минимизировать потери при атаке тонкого прослоя)) , и сразу весомая часть.
На форс- мажор(слово понятне?) , нужно обращать внимание(и уметь с ним справляться), но париться по этому поводу не стоит (вдруг на бошку упадет кирпич и ты три месяца в больнице , а у тебя там еры увеличивают потери )
По поводу толстого ньбовского прослоя
Он только один , и то на Эрике Сдесь есть спящие и мертвяки. Других пока не видел
Ну какие тут могут быть вопросы. Когда за двое суток ты так и не удосужился ниразу привести доказательства в защиту своего метода построения армии. Одни увиливания. Ты влез помогать новичку - так разжуй что ты имел ввиду.
Так нет - ты лучше сначала проагитируешь за связки (микс тебе не нравится слово), а потом замнешь эту тему. Спор глуп. Мне просто жаль что что почитав такие советы новички понаделают ошибок.
Столько раз уже жевалось. Пока существует прослой.
Единственное правильное решение это.
Максимальное количество групп транспортов, максимальное количесто юнитов
в этих группах, максимальное количество групп юнитов по 1шт (для прослоя) и Одна ударка (без всяких если, да кабы) с опять же максимальным количеством юнитов в этой группе.
Какой юнит выбрать для ударки?
Боевых юнитов дофига, у каждого есть свои плюсы и свои минусы выбирайте, может быть вам в этом повезёт. Хотя на вряд ли.
Честно говоря, ни асилил...
Боевых групп должно быть максимум 3, по количеству типов заводов, причем на третьем левеле мона одни сумкт штамповать - тогда 2
Заводы для прослоя существуют - они должны работать... Вот там и штамповать элементалов для пробоя (на тонкий прослой хватит), а из второго выбрать кто нравиться больше: прел, мист, мед или ржица. Я лично прелов предпочитаю, а пробиваю непрофильными, которые в результате торговых перипетий достались, илов (мир ВпВ) за полгода на прослойных заводах 700к настроилось
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Извините что вмешиваюсь в разговор псолов.
Выскажу лишь своё ИМХО и свалю нафиг шоб не раздражать...
--------
С небольшого пригорка трёхлетнего опыта игры зделал для себя один вывод - пробой, юнит имеющий максимальную эффективность использования продомассы. То есть максимум урона в 1кг продомассы. Ибо при нормальном уровне мира пробой дохнет выполнив свою миссию. Исключения составляет ситуация толстого прослоя. Но и там лучше использовать эффективность в ущерб лишней потере форса (она будет небольшой).
но как я уже и сказал, это моё ИМХО и я не претендую на правоту. Возможно прав кто-то другой, но лично мне так играть удобнее...
Добавлю ещё одно - тот псол который сказал всем строить еретиков явно был шпион нашего кольца. Ибо этот выбор, учитывая наличие паука как основного юнита Лисов, до сих пор остаётся для меня загадкой. Но загадкой приятной...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ну какие тут могут быть вопросы. Когда за двое суток ты так и не удосужился ниразу привести доказательства в защиту своего метода построения армии. Одни увиливания. Ты влез помогать новичку - так разжуй что ты имел ввиду.
Так нет - ты лучше сначала проагитируешь за связки (микс тебе не нравится слово), а потом замнешь эту тему. Спор глуп. Мне просто жаль что что почитав такие советы новички понаделают ошибок.
Ну ты даеш Человек изначально собирался строить два типа юнитов
Я тоже строю два(строил) Ер в пробое . Прел в ударной группе. У меня щас 5к еров(это просто чтоб было, я их купил) Ну а прелок . Ну ты понял .
Я рад что ты начал спорить , просто некоторые вещи , которые я считаю очивидными , я както не описываю (злой я учитель , стиль у меня такой).
2 aleksandrK -за своими следите подопечными(пусть факи наизусть учат), я вчера от них был подстолом Псов мы как нибудь(отлично) научим.
Мне вот интересно зачем 2 типа юнитов одного уровня?
Ведь в итоге ни тех ни других не будет достаточно много.... как говорится... ни рыба ни мясо
Если и выбирать 2 ударки... то разных уровней... Но вот псолам строить 1 уровень напряжно... рабочих не хватает... Поэтому 2-3...
ударка 3 уровня лишь перевод ресов... лучше носков построить - толку больше....
Нафик на пробой еретики? В том и дело что прослой надо сносить юнитом с большим уроном... а мрет он или не мрет - фиолетово... По мне так делать 1 вид юнитов намного эффективнее... прослой снести можно и прелами... даже удобнее.. ведь пробой надо варировать по весу... то 1кк надо, то 20кк.... в итоге этих еретиков тебе либо хватать не будет, либо оставаться будет... ни первое ни второе ни есть хорошо...
Вощем самый удачный юнит у псолов прелат...
Если хочешь еще строить ударку 3 уровня - то патриархи...
1 уровень - не советовала бы...
все это ИМХО ессесно....
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Лол, надо ссыль водолейцам кинуть. expresso, скоро начнут нубом обзывать и ФАКи отправлять читать. Да, жжоте ребята, проулыбал Псолеон...
По теме.
Попробуйте в пробое пап применить. Результат многих удивит...
Поскольку вы все равно будете дальше прелых клепать, то я как человек, который с сабжами топа воюет время от времени скажу, что лучше б вы мистов строили. Но вы конечно не будете....
ЗЫ. Как бы это свой Псолеон убедить строить прелых с еритиками одновременно...Такие хорошие юниты, особенно в связке.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Да уж - улыбнуло.
2 Ivan7777
Не мути воду - ты не прав тут ИМХО.
Как в плане построения армий - отдельный юнит для пробоя хорош бывает, но и проблем прибавляет изрядно. Так и со своими нелепыми доказательствами, которых по сути и нет.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
БА!!!! Весь цвет Водолейский присутствует . Ну давайте учите бедных ньюбов. Как бить лисов, а то совсем лисы загрызли псов, шхеримся от них где только можем
привет всем! отвечу без всяких пристрастий )
ударка должна быть одна. точка.
никакие потери в разнице (грубо говоря пробой из прелов теряет 10кк веса а пробой из кого там? еретиков? 7-8кк ) и ты цепляешья за эти 2-3кк веса?
даже если ты по лярдам форса будешь бить потери просто увиличатся в несколько раз, но раз у тебя есть форс по ним бить - для тебя это будет всё так же не существенно!
а если даже 20% армии у тебя в еретиках - ты на 20% ущербнее соседа который делает только 1 тип юнита,
он пошлёт 98-99% форса в ударке оставшееся в пробой,
а ты максимум сможешь слать только 80% форса в волну...
ОТСЮДА ВОПРОС: стоит ли СИЛЬНО уменьшать ударку из-за потери незначительного количества форса?
да ты можешь строить хоть 5 ударок, но ты будешь намного менее гибок чем твой сосед у которого одна.
это не смертельно но не очень желательно
сорри если повторился, 2ую страницу не читал)
а так дико поржал про теорию толстого прослоя бггг )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
А теперь простая математика,которую спорщики подзабыли.
1вариант,когда бъёшь по многолярдовому форсу и от гибели пробоя не спасёт даже прослой.Тады ставим юнитов с максимальным Уроном,так как тогда потери будут меньше.
2вариант,когда часть пробоя может выжить,тогда наоборот,отправляем юнитов с максимальной Защитой,так как тогда собственный ущерб будет меньше,а юнитов просто взять чуток поболее.Для Псолао это медиум.
3вариант,когда на соте солянка,тады вообще не заморачиваюсь и просто шлю волны 5-и кратки с одним видом ударки,неважно каких,а важно сколько.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Вы пишите об атаке, а если говорить о защите (особенно после открытия ворот и снятия защиты).
Факи читаешь, все советуют анимистов (но что-то дорогие они).
Поделитесь опытом. Будут выслушаны все мнения.
P.S. Только постарайтесь не советовать прятать войска и ресы. Прятать ресы и войско- это хорошо, но если отбивать атаки это же лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей