Текущее время: Сб июл 04, 2026 13:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 19:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Такая ситуация с любым юнитом атаки. Потому как жизни мало, демага много. Всё зависит чего хотеть от юнита. Если просто по кормушкам, конечно паук надёжный сильный юнит. Если же нулить рой. А пауком или инфилом - примерно как нашим медом нулить…….. :P
Ну положим не с любым, но с роем действительно так. Что касается того чтобы нулить, то рой наносит 100% урон при 4.9кратке, и сам дохнет полностью при менее чем 2.5 кратке (есть юниты получше роя, но такого урона они не наносят). Паук это супероборонительный юнит соответственно урон у него маленький. А вот инфильтраторов не стоит сравнивать с пауками. Инфы это дэмэджевый юнит. Урон у них вдвое больше чем у паучков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 23:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Инфы это дэмэджевый юнит. Урон у них вдвое больше чем у паучков.
Добавлю из практики - даже немного больше, чем вдвое - т. к. пауки некоторые толстые стеки просто не пробивают, и поэтому урон по таким стекам у пауков нулевой или почти нулевой...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 22:52 

извините уменя вопрос я играл последний раз 2 года назат нео каких пауках и неслышал раскажите проних :?: :?: :?:

зарание благадарю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 0:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
извините уменя вопрос я играл последний раз 2 года назат нео каких пауках и неслышал раскажите проних :?: :?: :?:
зарание благадарю :D
Подробно о всех юнитах лисов, можно их сразу и сравнить http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new&type=BIO
Для постройки вампира - Улучшенная зона мутантов, паука - Улучшенная лаборатория монстров, рой, песчаный червь -Улучшенный инкубатор.
Обзор зданий лисов http://www.destinysphere.ru/ds2/buildings.php?race=2
Новая система боя forum/viewtopic.php?t=158609
Для подсчёта веса жизни и т.д http://ds.sottel.ru/war.html
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 15:17 

Сторожилы Лисов - подскажите ответ на такой вопрос:
я сравнительно недавно на Льве..., перебрался с Теры. скоро будет КЦ..какую колонию строить лучше всего Лисам первую?? Наука? Еда? Кад?..и вообще - какие калонии распространены у Лисов на Льве? наука и Еда или наука и Кад?? про кад спрашиваю, зная что у нас не большой прирост на данный рес, но када просто катострофически не хватает??
И еще вопрос - как дорасту до пауков,- начинать строительство только их?? не думаю что остануться ресы на массовое производство пауков, чемоданов или еще на какого-то юна?? Просто счас строил только чемоданы и комбо...пока нормально...но все больше читаю что основа - пауки...вот и думаю..после развития науки комбо забрасывать или продолжать строить наравне с пауками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 17:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сторожилы Лисов - подскажите ответ на такой вопрос:
я сравнительно недавно на Льве..., перебрался с Теры. скоро будет КЦ..какую колонию строить лучше всего Лисам первую?? Наука? Еда? Кад?..и вообще - какие калонии распространены у Лисов на Льве? наука и Еда или наука и Кад?? про кад спрашиваю, зная что у нас не большой прирост на данный рес, но када просто катострофически не хватает??
И еще вопрос - как дорасту до пауков,- начинать строительство только их?? не думаю что остануться ресы на массовое производство пауков, чемоданов или еще на какого-то юна?? Просто счас строил только чемоданы и комбо...пока нормально...но все больше читаю что основа - пауки...вот и думаю..после развития науки комбо забрасывать или продолжать строить наравне с пауками?
Лучше конечно сначала строить науку на первой колонии. Ну а еду я вообще не советовал бы строить (кроме как на воде)-завозить её надо. Лис у которого сота заточена под еду просто зря убивает её. Кад это единственный рес на котором я посоветовал бы сосредоточить производство.
Что касается пауков, то нужно прояснить для себя с кем ты собираешься воевать в основном - с воранерами или псолао. Если с псолао, то паук оптимальный вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 18:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[Лучше конечно сначала строить науку на первой колонии. Ну а еду я вообще не советовал бы строить (кроме как на воде)-завозить её надо. Лис у которого сота заточена под еду просто зря убивает её. Кад это единственный рес на котором я посоветовал бы сосредоточить производство.
Что касается пауков, то нужно прояснить для себя с кем ты собираешься воевать в основном - с воранерами или псолао. Если с псолао, то паук оптимальный вариант.[/quote] Если сота научная,то почему бы не застоить все остальное фермами?Ведь незачем держать археологов на каждой соте,достаточно на одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 18:08 
По колонии согласен - наука.
А по юниту - паук полюбому лучший. С кем бы не воевать. Прирост продомассы рулит. А вот как приятную добавочку можно рой подстраивать. Хорошая комбинация - снос прослоя и части ударки пауком (не дохнет сцук....) и потом прибивание роем...
Результаты очь симпотичные.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 18:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А по юниту - паук полюбому лучший. С кем бы не воевать. Прирост продомассы рулит. А вот как приятную добавочку можно рой подстраивать. Хорошая комбинация - снос прослоя и части ударки пауком (не дохнет сцук....) и потом прибивание роем...
Результаты очь симпотичные.... :wink:
Паук лучший не по-любому. Он просто хорош. Базару нет. Что касается прироста продомассы-то тут согласен полностью. Но если только на прирост продомассы упирать то лучше строить биотанков. Столько в продомассе, сколько можно биотанков построить, ни инфов ни пауков не построишь всё равно. Разница только в том что у инфила и паука хорошие показатели, а у биотанка нет - то есть остаётся на продомассу рассчитывать. Что касается роя, то тут для таких алов как IGM или SW рой строить можно. А вот нейтралам или членам малых алов рой строить не стоит. Строятся они на тяжёлых заводах и очень долго + нужен хороший уровень наук. Много так не настроишь. Нужна сборка из роев. А если строить роев одному или вдвоём-троём - толку от них не будет. Первый залёт - противник превосходит по продомассе и ты теряешь все свои рои. Вот и всё. Так что прислушиваться к рассуждениям Александра Льва можно только если сделать поправку на то, что он лидер большого ала, и что сам он воюет почти только с одними псолами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 22:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

+1 на счет роев, они дохнут как мухи... наверное даже сильнее мрут чем прелки...
Но если прелок можно клепать около 5-6к в день (с одной нетераформленной соты) то роев... нуууууу [б]намного[/б] меньше... Так что [б]или[/б] клепать для ала или не строить вообще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 23:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну раньше надо было думать. Если хочешь лучшего демагера - псо. Если только грабить - лисов. В мире РпР по-моему лучшим вором будет лис. Нанка (кольцо ПСО) Кад(Кольцо Воронов). Клепай сумки и не парся. :P
У каждой расы есть свои плюсы и минусы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 1:43 

вопрос такого плана - нужно ли на колонии строить гандолу-транспортер и МКТ ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Без гондолы ты на колонии ничего путного не построишь и ресы (нужно будет строительство КЦ) не отправишь. МКТ строить надо если будешь торговать с Мельса, а не гонять на домашку ресы или арты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Без гондолы ты на колонии ничего путного не построишь и ресы (нужно будет строительство КЦ) не отправишь. МКТ строить надо если будешь торговать с Мельса, а не гонять на домашку ресы или арты.
Хм. :D Собственно гАндола с ресами и постройкой чего-нить путного никак не связана. Но строить её надо на всех трёх сотах, потому что без неё невозможно послать арму в атаку или на защиту какой-либо соты. Ну а МККТ, так же как и ККТ и СКТ я бы порекомендовал бы тоже строить на всех трёх сотах для удобства - мало ли какая ситуёвина сложится. :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00